Я завтра тоже после 15:00 могуdota2pro32 wrote: ↑Fri Feb 13, 2026 8:19 pmя завтра после 15 мск могу
i can tommorow (14 feb) any time after 15 00 moskow
Турнир BurGame FFA Chaos ВЫЖИВАЛКИН
Moderator: Moderators
-
sanez002
Re: Турнир BurGame FFA Chaos ВЫЖИВАЛКИН
-
sanez002
Че хотел сказать, на мой взгляд плохо, что видно ники игроков в самой игре. По логике - вырубать будут того, у кого уже одна победа есть в своей сетке. Ну это мое мнение. А так турнир - просто супер! Таких эмоций и такого потняка я не испытывал) Организаторы, спасибо!
-
Mim_Legenda
Молодец Брат!! Жёско камбекнул , а то тебя чудер уже со счетов во 2й игре списывалsanez002 wrote: ↑Fri Feb 13, 2026 11:50 pm Че хотел сказать, на мой взгляд плохо, что видно ники игроков в самой игре. По логике - вырубать будут того, у кого уже одна победа есть в своей сетке. Ну это мое мнение. А так турнир - просто супер! Таких эмоций и такого потняка я не испытывал) Организаторы, спасибо!
-
sanez002
Дружище, спасибо за поддержку, но я у вас новенький) раньше на iccup играл. И я не знаю кто такой чудер))) У меня во френдах только Вовчик AxeEffekt) Но че хочу сказать.....уровень катки в турнире.....Там за каждые 50 золота потеешь....Ладно, будем посмотреть, но идея заходит на все 100..Mim_Legenda wrote: ↑Sat Feb 14, 2026 3:16 amМолодец Брат!! Жёско камбекнул , а то тебя чудер уже со счетов во 2й игре списывалsanez002 wrote: ↑Fri Feb 13, 2026 11:50 pm Че хотел сказать, на мой взгляд плохо, что видно ники игроков в самой игре. По логике - вырубать будут того, у кого уже одна победа есть в своей сетке. Ну это мое мнение. А так турнир - просто супер! Таких эмоций и такого потняка я не испытывал) Организаторы, спасибо!.
-
sanez002
Блин, в первой катке угарал, 3 чела сидят на молотке, в том числе и я))) А гном на инвизе всех по тихой грусти расстрелял) Было забавно)
-
Mim_Legenda
О , AxeEffekt , классный мужик , тоже с ним дружуsanez002 wrote: ↑Sat Feb 14, 2026 3:51 amДружище, спасибо за поддержку, но я у вас новенький) раньше на iccup играл. И я не знаю кто такой чудер))) У меня во френдах только Вовчик AxeEffekt) Но че хочу сказать.....уровень катки в турнире.....Там за каждые 50 золота потеешь....Ладно, будем посмотреть, но идея заходит на все 100..Mim_Legenda wrote: ↑Sat Feb 14, 2026 3:16 amМолодец Брат!! Жёско камбекнул , а то тебя чудер уже со счетов во 2й игре списывалsanez002 wrote: ↑Fri Feb 13, 2026 11:50 pm Че хотел сказать, на мой взгляд плохо, что видно ники игроков в самой игре. По логике - вырубать будут того, у кого уже одна победа есть в своей сетке. Ну это мое мнение. А так турнир - просто супер! Таких эмоций и такого потняка я не испытывал) Организаторы, спасибо!.
-
IIoH9wKa
Вообще заебись было,базу мне почти снесли вот и пришлось молоток брать,смешно было что разор всех п тихой в итоге и расстрелял
-
IIoH9wKa
Каким ты образом камбекнул не знаю,я ушёл на часе с копейками и паразит вроде вёл игру,молодец,снесли меня за 25 минут,хахах
-
IIoH9wKa
Сегодня смогу,но после 6ти часов вечера,желательно в 7 или в 8,как с работы приеду так и смогу в общем)