Турнир BurGame FFA Chaos ВЫЖИВАЛКИН

Moderator: Moderators

sanez002

Re: Турнир BurGame FFA Chaos ВЫЖИВАЛКИН

Post by sanez002 »

dota2pro32 wrote: Fri Feb 13, 2026 8:19 pm
sanez002 wrote: Fri Feb 13, 2026 8:16 pm Фух, мы 2 катки откатали...потно было что ппц. У меня с Разором 1-1. Давайте определимся, когда катаем следующую.
я завтра после 15 мск могу
i can tommorow (14 feb) any time after 15 00 moskow
Я завтра тоже после 15:00 могу
sanez002

Post by sanez002 »

Че хотел сказать, на мой взгляд плохо, что видно ники игроков в самой игре. По логике - вырубать будут того, у кого уже одна победа есть в своей сетке. Ну это мое мнение. А так турнир - просто супер! Таких эмоций и такого потняка я не испытывал) Организаторы, спасибо!
Mim_Legenda

Post by Mim_Legenda »

sanez002 wrote: Fri Feb 13, 2026 11:50 pm Че хотел сказать, на мой взгляд плохо, что видно ники игроков в самой игре. По логике - вырубать будут того, у кого уже одна победа есть в своей сетке. Ну это мое мнение. А так турнир - просто супер! Таких эмоций и такого потняка я не испытывал) Организаторы, спасибо!
Молодец Брат!! Жёско камбекнул , а то тебя чудер уже со счетов во 2й игре списывал :chelik: .
sanez002

Post by sanez002 »

Mim_Legenda wrote: Sat Feb 14, 2026 3:16 am
sanez002 wrote: Fri Feb 13, 2026 11:50 pm Че хотел сказать, на мой взгляд плохо, что видно ники игроков в самой игре. По логике - вырубать будут того, у кого уже одна победа есть в своей сетке. Ну это мое мнение. А так турнир - просто супер! Таких эмоций и такого потняка я не испытывал) Организаторы, спасибо!
Молодец Брат!! Жёско камбекнул , а то тебя чудер уже со счетов во 2й игре списывал :chelik: .
Дружище, спасибо за поддержку, но я у вас новенький) раньше на iccup играл. И я не знаю кто такой чудер))) У меня во френдах только Вовчик AxeEffekt) Но че хочу сказать.....уровень катки в турнире.....Там за каждые 50 золота потеешь....Ладно, будем посмотреть, но идея заходит на все 100..
sanez002

Post by sanez002 »

Блин, в первой катке угарал, 3 чела сидят на молотке, в том числе и я))) А гном на инвизе всех по тихой грусти расстрелял) Было забавно)
Mim_Legenda

Post by Mim_Legenda »

sanez002 wrote: Sat Feb 14, 2026 3:51 am
Mim_Legenda wrote: Sat Feb 14, 2026 3:16 am
Дружище, спасибо за поддержку, но я у вас новенький) раньше на iccup играл. И я не знаю кто такой чудер))) У меня во френдах только Вовчик AxeEffekt) Но че хочу сказать.....уровень катки в турнире.....Там за каждые 50 золота потеешь....Ладно, будем посмотреть, но идея заходит на все 100..
О , AxeEffekt , классный мужик , тоже с ним дружу :oldje:
IIoH9wKa

Post by IIoH9wKa »

sanez002 wrote: Sat Feb 14, 2026 3:59 am Блин, в первой катке угарал, 3 чела сидят на молотке, в том числе и я))) А гном на инвизе всех по тихой грусти расстрелял) Было забавно)
Вообще заебись было,базу мне почти снесли вот и пришлось молоток брать,смешно было что разор всех п тихой в итоге и расстрелял
:frog6:
IIoH9wKa

Post by IIoH9wKa »

Каким ты образом камбекнул не знаю,я ушёл на часе с копейками и паразит вроде вёл игру,молодец,снесли меня за 25 минут,хахах
IIoH9wKa

Post by IIoH9wKa »

Сегодня смогу,но после 6ти часов вечера,желательно в 7 или в 8,как с работы приеду так и смогу в общем)
dota2pro32
Тур спонсор
Тур спонсор

Post by dota2pro32 »

IIoH9wKa wrote: Sat Feb 14, 2026 4:18 am Сегодня смогу,но после 6ти часов вечера,желательно в 7 или в 8,как с работы приеду так и смогу в общем)
Ну го тогда дальше в 19 сегодня.
Parazitu, today 19:00 Moscow, ok?