паузу снимают, игры другим руинят

Moderator: Moderators

kamaz_09

паузу снимают, игры другим руинят

Post by kamaz_09 »

значиться перво на перво договорились на паузу на 54 минуте нажали пазу , красный паузу под шумок поняв что я и синий отошли, после чего он снес синего, я благополучно на кропалях успел вернуться и дефнулся
дальше желтый дурачек всю игру шлет в меня своего сг, не думая о последствиях, в моменте 59 минуте у него получается тяжетый деф и он теряет мидовой барак, из за чего шмалялет масс-массом по мне и , из за того что он продамажил мне базу я и проиграл прошу принять меры отношении обоих игроков
игрок который отжал паузу на эльфе под ником Se12kan
игрок который заруинил мне игру zero-gold
ccылка на испорченный вечер и настроение stats/?gameid=379047&st=3
Буратор
Админ

Re: паузу снимают, игры другим руинят

Post by Буратор »

сел2кан ан 25 минуте дал палец на героя который был под щитом
н уон англичанин не понял наврно отмнеил пока
Mim_Legenda

Post by Mim_Legenda »

kamaz_09 wrote: Fri Apr 10, 2026 3:31 pm значиться перво на перво договорились на паузу на 54 минуте нажали пазу , красный паузу под шумок поняв что я и синий отошли, после чего он снес синего, я благополучно на кропалях успел вернуться и дефнулся
дальше желтый дурачек всю игру шлет в меня своего сг, не думая о последствиях, в моменте 59 минуте у него получается тяжетый деф и он теряет мидовой барак, из за чего шмалялет масс-массом по мне и , из за того что он продамажил мне базу я и проиграл прошу принять меры отношении обоих игроков
Игра называется выжить в хаосе, даже если чел написал что ок иди доставку еды бери, это не означает что он будет тебя ждать 5 минут , челыыыыыыыы. Он тебя наебал и правильно сделал
Last edited by Mim_Legenda on Fri Apr 10, 2026 4:40 pm, edited 1 time in total.
Mim_Legenda

Post by Mim_Legenda »

Буратор wrote: Fri Apr 10, 2026 4:11 pm сел2кан ан 25 минуте дал палец на героя который был под щитом
н уон англичанин не понял наврно отмнеил пока
Пиздессс, какая отмена ты шо старый
Mim_Legenda

Post by Mim_Legenda »

Почитал чат , попросили поссать не больше минуты, пауза отжата больше чем через минуту , какая нахер отмена?
Буратор
Админ

Post by Буратор »

у верхнего же было 7000 голды он бы геров пустил на деф
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Пздц вы что малые на приколе? Команду АФК для кого пилили? Ну уж бот пару минут может базу дэфнуть....
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
kamaz_09

Post by kamaz_09 »

chuder-user wrote: Fri Apr 10, 2026 6:21 pm Пздц вы что малые на приколе? Команду АФК для кого пилили? Ну уж бот пару минут может базу дэфнуть....
да ни хера он не может дефать всех героев в разные лайны дает + качает то что вот вообще не надо, как то на орке отошел написав афк, пришел а оно фулл максит сетку в бараках т 2
[ironspirit]

Post by [ironspirit] »

Mim_Legenda wrote: Fri Apr 10, 2026 4:39 pm
kamaz_09 wrote: Fri Apr 10, 2026 3:31 pm значиться перво на перво договорились на паузу на 54 минуте нажали пазу , красный паузу под шумок поняв что я и синий отошли, после чего он снес синего, я благополучно на кропалях успел вернуться и дефнулся
Игра называется выжить в хаосе, даже если чел написал что ок иди доставку еды бери, это не означает что он будет тебя ждать 5 минут , челыыыыыыыы. Он тебя наебал и правильно сделал
Представляю слезы мима если бы это было сним