значиться перво на перво договорились на паузу на 54 минуте нажали пазу , красный паузу под шумок поняв что я и синий отошли, после чего он снес синего, я благополучно на кропалях успел вернуться и дефнулся
дальше желтый дурачек всю игру шлет в меня своего сг, не думая о последствиях, в моменте 59 минуте у него получается тяжетый деф и он теряет мидовой барак, из за чего шмалялет масс-массом по мне и , из за того что он продамажил мне базу я и проиграл прошу принять меры отношении обоих игроков
игрок который отжал паузу на эльфе под ником Se12kan
игрок который заруинил мне игру zero-gold
ccылка на испорченный вечер и настроение stats/?gameid=379047&st=3
паузу снимают, игры другим руинят
Moderator: Moderators
-
Буратор
- Админ
Re: паузу снимают, игры другим руинят
сел2кан ан 25 минуте дал палец на героя который был под щитом
н уон англичанин не понял наврно отмнеил пока
н уон англичанин не понял наврно отмнеил пока
-
Mim_Legenda
Игра называется выжить в хаосе, даже если чел написал что ок иди доставку еды бери, это не означает что он будет тебя ждать 5 минут , челыыыыыыыы. Он тебя наебал и правильно сделалkamaz_09 wrote: ↑Fri Apr 10, 2026 3:31 pm значиться перво на перво договорились на паузу на 54 минуте нажали пазу , красный паузу под шумок поняв что я и синий отошли, после чего он снес синего, я благополучно на кропалях успел вернуться и дефнулся
дальше желтый дурачек всю игру шлет в меня своего сг, не думая о последствиях, в моменте 59 минуте у него получается тяжетый деф и он теряет мидовой барак, из за чего шмалялет масс-массом по мне и , из за того что он продамажил мне базу я и проиграл прошу принять меры отношении обоих игроков
Last edited by Mim_Legenda on Fri Apr 10, 2026 4:40 pm, edited 1 time in total.
-
Mim_Legenda
Почитал чат , попросили поссать не больше минуты, пауза отжата больше чем через минуту , какая нахер отмена?
-
Буратор
- Админ
у верхнего же было 7000 голды он бы геров пустил на деф
-
chuder-user
- Модератор
Пздц вы что малые на приколе? Команду АФК для кого пилили? Ну уж бот пару минут может базу дэфнуть....
-
kamaz_09
да ни хера он не может дефать всех героев в разные лайны дает + качает то что вот вообще не надо, как то на орке отошел написав афк, пришел а оно фулл максит сетку в бараках т 2chuder-user wrote: ↑Fri Apr 10, 2026 6:21 pm Пздц вы что малые на приколе? Команду АФК для кого пилили? Ну уж бот пару минут может базу дэфнуть....
-
[ironspirit]
Представляю слезы мима если бы это было снимMim_Legenda wrote: ↑Fri Apr 10, 2026 4:39 pmИгра называется выжить в хаосе, даже если чел написал что ок иди доставку еды бери, это не означает что он будет тебя ждать 5 минут , челыыыыыыыы. Он тебя наебал и правильно сделалkamaz_09 wrote: ↑Fri Apr 10, 2026 3:31 pm значиться перво на перво договорились на паузу на 54 минуте нажали пазу , красный паузу под шумок поняв что я и синий отошли, после чего он снес синего, я благополучно на кропалях успел вернуться и дефнулся