Арчи оскорбляет маму

Moderator: Moderators

Римский

Арчи оскорбляет маму

Post by Римский »

Арчи много на себя берет, это уже рецидив (второй раз) по этому бан как всем без скидок шо арчи (с = справедливость)

Полное изображение:
Image

Конкретный фрагмент:
Image
3AXADYM

Re: Арчи оскорбляет маму

Post by 3AXADYM »

Если тут чуд или бура даст бан, то я хуй зайду. Ты уебище пиздячек позвали своего Колбасохуя, его мать я и ебал. А ты крыса ебаная, с тобой в разведку никто не пойдёт.
Никогда не сомневайся, что Арчи хорош
Римский

Post by Римский »

3AXADYM wrote: Sat May 30, 2026 12:43 pm Если тут чуд или бура даст бан, то я хуй зайду. Ты уебище пиздячек позвали своего Колбасохуя, его мать я и ебал. А ты крыса ебаная, с тобой в разведку никто не пойдёт.
Повторное оскорбление матери, уже другого человека (колбасун есть на форуме, у него такой ник)

P.S Арчи можешь не заходить
Римский

Post by Римский »

Арчи продолжает нарушать, не может успокоиться без бана
Image
3AXADYM

Post by 3AXADYM »

крыса ебаная я твою мать ебал жёско и твоего носатого хуесоса которого ты для бана привёл
3AXADYM

Post by 3AXADYM »

конкретно вопрос к @chuder-user на каком основании помимо этой провокации и залупы носатой, которую он сюда для бана позвал он имеет какое-то право темы создавать, если это чувашское чучело не игрок проекта? у него даж профиля игрового нет. Все го баны до этого ж считаются никчемными, даж с юридической точки зрения.
Римский

Post by Римский »

3AXADYM wrote: Sat May 30, 2026 2:46 pm конкретно вопрос к @chuder-user на каком основании помимо этой провокации и залупы носатой, которую он сюда для бана позвал он имеет какое-то право темы создавать, если это чувашское чучело не игрок проекта? у него даж профиля игрового нет. Все го баны до этого ж считаются никчемными, даж с юридической точки зрения.
в правилах нет пункта шо надо быть игроком проекта, правила равны для всех участников (даже для фейков)
3AXADYM

Post by 3AXADYM »

ты не участник, пошел нахой сын бляди
Римский

Post by Римский »

Ты скоро станешь заблокированным участником
Римский

Post by Римский »