stats/?gameid=385395&st=3 меня заебало честно.. сидеть 40-50 минут чтобы в три рыла растреливать, ну как такое играть?
ПОжалуйста забаньте меня пернаментно, если вы этих троих не забаните.
Я, лично прошу заабанить меня пернаментно на сайте, в игре везде, если эти трое не будут наказаны по всей строгости за тимплей. Я в здравом уме прошу это.
АДМИНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Moderator: Moderators
-
TPAHCBECTUT
Re: АДМИНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Я только что в чате с потатой общался, он сказал что норм относится к тебе.
Походу ты в чате говном изводился.
Ща чекну
Походу ты в чате говном изводился.
Ща чекну
i'm sweet transvestite, form transsexual transilvania
-
ChaosPotato
Привет, Borodaa. Я не хочу чтобы тебя или меня банили. Я отношусь к тебе хорошо.
Твоя жалоба мне понятна, всегда неприятно проигрывать. Но, я только сейчас узнал что нельзя писать в кого стрелять и так далее, мне кажется жалоба не совсем по делу. Тем более явного отстрела там не было. В будущем не буду писать кого атаковать. Тем более я и не писал, чтобы в тебя стреляли.
Твоя жалоба мне понятна, всегда неприятно проигрывать. Но, я только сейчас узнал что нельзя писать в кого стрелять и так далее, мне кажется жалоба не совсем по делу. Тем более явного отстрела там не было. В будущем не буду писать кого атаковать. Тем более я и не писал, чтобы в тебя стреляли.
Last edited by ChaosPotato on Tue Sep 22, 2026 10:20 pm, edited 1 time in total.
-
TPAHCBECTUT
Жёсткий борода, жёсткий борода, жёсткий борода.
"Сделайте мне харакири, всех ненавижу"
Потату не баньте он адекват.
Забаньте царя
"Сделайте мне харакири, всех ненавижу"
Потату не баньте он адекват.
Забаньте царя
-
Царь
руин разрешен, и, ёбаные картошки будут продолжать руинить, пока нет этого правилаBorodaa wrote: ↑Tue Sep 22, 2026 9:25 pm stats/?gameid=385395&st=3 меня заебало честно.. сидеть 40-50 минут чтобы в три рыла растреливать, ну как такое играть?
ПОжалуйста забаньте меня пернаментно, если вы этих троих не забаните.
Я, лично прошу заабанить меня пернаментно на сайте, в игре везде, если эти трое не будут наказаны по всей строгости за тимплей. Я в здравом уме прошу это.
-
TPAHCBECTUT
Потата просто мирно играет, он мне в чате написал что даже не в курсе был таких правил.
А тебе-то чем потата не угодил
-
Буратор
- Админ
можно в чат писать "почему зеркало меняет право-лево но не меняет верх-низ" и тимеры будут в шоке некоторое время