АДМИНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Moderator: Moderators

Borodaa

АДМИНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Post by Borodaa »

stats/?gameid=385395&st=3 меня заебало честно.. сидеть 40-50 минут чтобы в три рыла растреливать, ну как такое играть?

ПОжалуйста забаньте меня пернаментно, если вы этих троих не забаните.

Я, лично прошу заабанить меня пернаментно на сайте, в игре везде, если эти трое не будут наказаны по всей строгости за тимплей. Я в здравом уме прошу это.
TPAHCBECTUT

Re: АДМИНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Post by TPAHCBECTUT »

Я только что в чате с потатой общался, он сказал что норм относится к тебе.
Походу ты в чате говном изводился.
Ща чекну
i'm sweet transvestite, form transsexual transilvania
ChaosPotato

Post by ChaosPotato »

Привет, Borodaa. Я не хочу чтобы тебя или меня банили. Я отношусь к тебе хорошо.
Твоя жалоба мне понятна, всегда неприятно проигрывать. Но, я только сейчас узнал что нельзя писать в кого стрелять и так далее, мне кажется жалоба не совсем по делу. Тем более явного отстрела там не было. В будущем не буду писать кого атаковать. Тем более я и не писал, чтобы в тебя стреляли. :)
Last edited by ChaosPotato on Tue Sep 22, 2026 10:20 pm, edited 1 time in total.
TPAHCBECTUT

Post by TPAHCBECTUT »

Жёсткий борода, жёсткий борода, жёсткий борода.
"Сделайте мне харакири, всех ненавижу"
Потату не баньте он адекват.
Забаньте царя
Царь

Post by Царь »

Borodaa wrote: ↑Tue Sep 22, 2026 9:25 pm stats/?gameid=385395&st=3 меня заебало честно.. сидеть 40-50 минут чтобы в три рыла растреливать, ну как такое играть?

ПОжалуйста забаньте меня пернаментно, если вы этих троих не забаните.

Я, лично прошу заабанить меня пернаментно на сайте, в игре везде, если эти трое не будут наказаны по всей строгости за тимплей. Я в здравом уме прошу это.
руин разрешен, и, ёбаные картошки будут продолжать руинить, пока нет этого правила
TPAHCBECTUT

Post by TPAHCBECTUT »

Царь wrote: ↑Wed Sep 23, 2026 2:13 am руин разрешен, и, ёбаные картошки будут продолжать руинить, пока нет этого правила
Потата просто мирно играет, он мне в чате написал что даже не в курсе был таких правил.
А тебе-то чем потата не угодил
Вaтрушка
Тур спонсор
Тур спонсор

Post by Вaтрушка »

Не нойте
Буратор
Админ

Post by Буратор »

можно в чат писать "почему зеркало меняет право-лево но не меняет верх-низ" и тимеры будут в шоке некоторое время