Я прочитал только за конфлик так как дальнейшее пробежался и пооял что вопрос это впринцепи не к игрокам,почему и сказал что мне понравилось)но и сразу же объяснил по поводу бана за грань и т.дYa_ne_oleg wrote: ↑Sun Nov 17, 2019 10:47 amЧто касаемо 2 пункта помему за мх и т.д я даже читать не стал,т.к не вижу в этом смысла)почему и сказал что понравилось мне только тетушка резеда)
если не получается воспринимать текст уровнем выше чем "ыыыыыыы зему забанили старый так ему и надо ыыыыы тайд друид имба!!!!", лучше даже не пытаться. надеюсь ты понимаешь разницу между личными и деловыми отношениями. так вот отношения админ - игрок это ДЕЛОВЫЕ отношения. поэтому к ним и надо подходить с точки зрения правил и прочего, а не с точки зрения личных эмоций. я как раз пытаюсь объяснить, в каком конкретно моменте Резеда сама себе противоречит и нарушает свои же принципы.
ну и судя по всему, ты очень плохо читал ведь я как раз написал почему эти сервера можно под одну гребенку грести. или мне предоставить анализ оригинальности текста правил?) не думаю, что там хотя бы 10 процентов оригинального текста.
Веселье или как мы до этого докатились. Часть 1
Moderator: Moderators
Re: Веселье или как мы до этого докатились. Часть 1
Last edited by Ltd_glyck on Sun Nov 17, 2019 11:07 am, edited 1 time in total.
А ты иди с бочка полакай!QufS wrote: ↑Sun Nov 17, 2019 10:41 am Я вообще в шоке , люди которые считают себя истинной в последней инстанции и не способны к самокритике и признанию ошибок , не должны иметь безконтрольную власть.А на этой платформе полный беспредел.Есть стак людей которые передёргивают все спорные ситуации в свою сторону.
Пример :
https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=171158&st=0 , я даже не стал создавать тему , по этому поводу на форуме , я вылетел за 30 секунд до победы и кстати чатик там в начале интересный про переносы.Я предполагал,что некий глюк засрёт тему , позовет Мурку и та заклозит тему и поэтому попросил просто сделать перенос на другой ак , так как сгорел слегка.Этот чудик и это выкрутил как аргумент в свою пользу и написал что я подлизуюсь буратору в личку
А по факту темы , ну вы можете офк всех перебанить и Земи и Шерифа и меня и всех людей которые выражают свою точку зрения, но с кем вы останетесь ?Великий клан Мусе?С онлайном в неделю меньше чем я или Земи в день?Как по мне Шериф давно заслужил лишения приемки, но у Вас даже процедуры её отнятия нету.Поэтому как вы у человека , который заплатил реальное бабло можете её забрать.?Что касается Земи , да он очкист и мошнатор себе в пользу , но в конце концов мы тут все бьемся за место под солнецем и в топе.Киньте камнем в того , кто не без греха здесь.И всё это не уменьшает его заслуг , и его скилл , да и как человек он не полное гавно , как некоторые.А если вы баните за оскорбления , так не пишите тогда :
там обычный чат у меня так в каждой игре
да какое епта святое тут 1 день макс
ну бан снял надо придумать наказание
А если вы баните за выражение собственного мнения,то переименуйтесь на сталингейм и пропишите это в правилах пользования игрой и форумом.
А ещё предлагаю забанить буратора за стартап диспута(шутка) :
я покашто баню кто кросит у меня на глазах
ну тема серьезная с кросерами надо что то делать предлагайте варианты
Ну не может быть такого в комьюнити, что когда первый оскорбляет второго и за это нет бана и когда второй оскорбляет третьего, и третий при этом админ ,третий банит второго.Вы разве не понимаете , что второй в розетке,то есть когда хуесосил его первый это было в рамках правил , а когда он третьего , это Асвенцум.Разве это не ясно?Как вообще можно забанить меня или Земи не объяснив причины?Мы чего мало играем здесь?И не заслужили даже пояснений?
Ну и напоследок , кто может не возмущаться, когда посреди сезона, запрещают хцл1 и лишают дабл птса,когда из топ 10 около половины клан Мус,некоторые в двойном размере.Ну ёпт ,что с Вами не так?Вы же в ЛТД играете должны быть зачатки арифметики у Вас в головах .После 1500 ПТС дают по 3 4 5 ПТС,потки по 7 8 9,которые офк не соберёшь?Это что получается я должен набрать 1500 очков,а потом хуйнуть игр 100-150 без поражений ,чтоб стать топ1?Всё нормально ,калькулятор не поломался?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
Согласен на все 100%.Не должно быть субъектива,только объективность решения, не можете разобраться в этих понятиях , пропишите каждый частный случай отдельно, как в Торе.Типо , если у Вас нету в клане Мус, Вас банят.Если вы сказали что то свое,что не совпадает с суждениями Мурки - 2 топ рега улетают в бан,если у Вас нет телеграмма Мурки , не одну тему в Вашу пользу не закроют.И будет благодать и полное взаимопонимание.Ya_ne_oleg wrote: ↑Sun Nov 17, 2019 10:47 amесли не получается воспринимать текст уровнем выше чем "ыыыыыыы зему забанили старый так ему и надо ыыыыы тайд друид имба!!!!", лучше даже не пытаться. надеюсь ты понимаешь разницу между личными и деловыми отношениями. так вот отношения админ - игрок это ДЕЛОВЫЕ отношения. поэтому к ним и надо подходить с точки зрения правил и прочего, а не с точки зрения личных эмоций. я как раз пытаюсь объяснить, в каком конкретно моменте Резеда сама себе противоречит и нарушает свои же принципы.
ну и судя по всему, ты очень плохо читал ведь я как раз написал почему эти сервера можно под одну гребенку грести. или мне предоставить анализ оригинальности текста правил?) не думаю, что там хотя бы 10 процентов оригинального текста.
Last edited by QufS on Sun Nov 17, 2019 11:08 am, edited 1 time in total.
Ребят чья собака лает?кто ее привел?мб усыпим?мало ли бешенство...QufS wrote: ↑Sun Nov 17, 2019 11:07 amСогласен на все 100%.Не должно быть субъектива,только объективность решения, не можете разобраться в этих понятиях , пропишите каждый частный случай отдельно, как в Игре.Типо , если у Вас нету в клане Мус, Вас банят.Если вы сказали что то свое,что не совпадает с суждениями Мурки - 2 топ рега улетают в бан,если у Вас нет телеграмма Мурки , не одну тему в Вашу пользу не закроют.И будет благодать и полное взаимопонимание.Ya_ne_oleg wrote: ↑Sun Nov 17, 2019 10:47 amесли не получается воспринимать текст уровнем выше чем "ыыыыыыы зему забанили старый так ему и надо ыыыыы тайд друид имба!!!!", лучше даже не пытаться. надеюсь ты понимаешь разницу между личными и деловыми отношениями. так вот отношения админ - игрок это ДЕЛОВЫЕ отношения. поэтому к ним и надо подходить с точки зрения правил и прочего, а не с точки зрения личных эмоций. я как раз пытаюсь объяснить, в каком конкретно моменте Резеда сама себе противоречит и нарушает свои же принципы.
-
Я думаю что тебе стоит переосмыслить свою точку зрения.QufS wrote: ↑Sun Nov 17, 2019 11:07 amСогласен на все 100%.Не должно быть субъектива,только объективность решения, не можете разобраться в этих понятиях , пропишите каждый частный случай отдельно, как в Торе.Типо , если у Вас нету в клане Мус, Вас банят.Если вы сказали что то свое,что не совпадает с суждениями Мурки - 2 топ рега улетают в бан,если у Вас нет телеграмма Мурки , не одну тему в Вашу пользу не закроют.И будет благодать и полное взаимопонимание.Ya_ne_oleg wrote: ↑Sun Nov 17, 2019 10:47 amесли не получается воспринимать текст уровнем выше чем "ыыыыыыы зему забанили старый так ему и надо ыыыыы тайд друид имба!!!!", лучше даже не пытаться. надеюсь ты понимаешь разницу между личными и деловыми отношениями. так вот отношения админ - игрок это ДЕЛОВЫЕ отношения. поэтому к ним и надо подходить с точки зрения правил и прочего, а не с точки зрения личных эмоций. я как раз пытаюсь объяснить, в каком конкретно моменте Резеда сама себе противоречит и нарушает свои же принципы.
Вообще нормальные люди играть приходят , а не сидеть 24 часа на форуме и в каждой теме обвинять какого либо игрока.
-
Феар , это ты мне?Или этому недоразвитому,я чутка не понял.