Забанить Глюка

Moderator: Moderators

Mypp)ka
Модератор

Re: Забанить Глюка

Post by Mypp)ka »

QUFS, тут только одна проблема, если ты до сих пор не понял.
Ты тронул меня, чего делать явно не стоило. Так вот, чтобы расставить все точки на ты,
повтори здесь и сейчас, что ты там хотел сказать про меня, когда упомянул как ебал меня?
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Mypp)ka wrote: Thu Nov 21, 2019 9:23 pm QUFS, тут только одна проблема, если ты до сих пор не понял.
Ты тронул меня, чего делать явно не стоило. Так вот, чтобы расставить все точки на ты,
повтори здесь и сейчас, что ты там хотел сказать про меня, когда упомянул как ебал меня?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
QufS

Post by QufS »

Ну и , что во фразе выебал всех на форуме и что у вас пригорело , и что И Чудер и Мурка - долбаные ретрограды.Не ясно? А если хочешь пруф , где я всё объяснил и ещё и извинился пожалуйста:
А ты всё никак не уймешься, обиженный, проиграный глюк.Бегаешь и скролишь мои чаты,чтоб что нибудь найти.Что там написано что я всех выебал на форуме имеется ввиду обосновал и в первую очередь ты имелся ввиду ,потому что ты больше всех нёс всякую ахинею и это офк моё субъективное мнение, что я победил в дискуссии.И что Мурка с Чудером долбаные ретрограды.Это не оскорбление , а их состояние души и понимания игры.Чудер пишет я согласен за без переноса, и не хочу до 21+ лвл-а играть,но я буду молчать лишь бы не засветиться.Мурка пишет хцл1,для показания скила в соло, я спрашиваю какого соло скила,если есть переносы.Она отвечает соло скила до 10,а потом чисто макро и тактика ,но я с этим не согласен, хотя я и не отрицаю что то в этом что то и есть так как действительно умеешь ли ты играть соло на 75% демонстрируется до 10лвла.Но я не могу понять, что уровня соло скила и тактики играя по соло не достаточно для полноценной игры, зачем какие то НО...?Это и есть в моём понимании ретроградство и консерватизм,на проекции в ЛТД , это не охота отходить от кросса и мида на 100%, оставить в чём то новом и лучшем какой-то атевизм (пережиток прошлого, как копчик у тебя от хвоста глюк или у тебя мб и целый хвост).Это и есть ретроградство : один за то что я говорю,но молчит и исщит в моих речах какие-то личные оскорбления,вторая согласно с тем что хцл1 для показателя соло скила ,но почему то ограничивает этот показатель 10 уровнем.Но мы еще вчера всё решили, я отпустил ситуацию и умыл руки.Тем более,никто из игроков которые хотят играть без переноса не спешат меня поддерживать.Если я кото оскорбил или зацепил фразой долбаные ретрограды.Мои искренние извинения.Этого больше не повторится.
Если , что копипаст с темы отпиздел Мурку и Чудера на форуме , страница один .Которую , ты по всей видимости даже не прочитала и сразу забанила , а потом поздно было давать заднюю или хз.
Last edited by QufS on Thu Nov 21, 2019 9:41 pm, edited 1 time in total.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

QufS wrote: Thu Nov 21, 2019 9:38 pm Ну и , что во фразе выебал всех на форуме и что у меня пригорело , и что И Чудер и Мурка - долбаные ретрограды.Не ясно? А если хочешь пруф , где я всё объяснил и ещё и извинился пожалуйста:
А ты всё никак не уймешься, обиженный, проиграный глюк.Бегаешь и скролишь мои чаты,чтоб что нибудь найти.Что там написано что я всех выебал на форуме имеется ввиду обосновал и в первую очередь ты имелся ввиду ,потому что ты больше всех нёс всякую ахинею и это офк моё субъективное мнение, что я победил в дискуссии.И что Мурка с Чудером долбаные ретрограды.Это не оскорбление , а их состояние души и понимания игры.Чудер пишет я согласен за без переноса, и не хочу до 21+ лвл-а играть,но я буду молчать лишь бы не засветиться.Мурка пишет хцл1,для показания скила в соло, я спрашиваю какого соло скила,если есть переносы.Она отвечает соло скила до 10,а потом чисто макро и тактика ,но я с этим не согласен, хотя я и не отрицаю что то в этом что то и есть так как действительно умеешь ли ты играть соло на 75% демонстрируется до 10лвла.Но я не могу понять, что уровня соло скила и тактики играя по соло не достаточно для полноценной игры, зачем какие то НО...?Это и есть в моём понимании ретроградство и консерватизм,на проекции в ЛТД , это не охота отходить от кросса и мида на 100%, оставить в чём то новом и лучшем какой-то атевизм (пережиток прошлого, как копчик у тебя от хвоста глюк или у тебя мб и целый хвост).Это и есть ретроградство : один за то что я говорю,но молчит и исщит в моих речах какие-то личные оскорбления,вторая согласно с тем что хцл1 для показателя соло скила ,но почему то ограничивает этот показатель 10 уровнем.Но мы еще вчера всё решили, я отпустил ситуацию и умыл руки.Тем более,никто из игроков которые хотят играть без переноса не спешат меня поддерживать.Если я кото оскорбил или зацепил фразой долбаные ретрограды.Мои искренние извинения.Этого больше не повторится.
Если , что копипаст с темы отпиздел Мурку и Чудера на форуме , страница один .Которую , ты по всей видимости даже не прочитала и сразу забанила , а потом поздно было давать заднюю или хз.
Ага обиженный,только написано было на скрине не так как ты сформулировал сейчас,а потом начал заднюю давать но тебе не привыкать,пассив CatLiz
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

Ты зачем уважаемый слова местами щас меняешь?
Читай ска по бумажке скрина, как ты писал, дословно

Всех
Выебал
Всех
Сука
И мурку и Чудера

Все остальное было потом.
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

Если не понимаешь, отвечу прямо, извенился быстро или тебе писта!
QufS

Post by QufS »

Ну понятное дело , что каждый может сейчас трактовать всё что угодно. И даже если трактовать как ты говоришь, если я считаю что выиграл дискуссию на форуме.И написал своему приятелю , что выебал на форуме апонента.Что в этом криминального?И я вообще не могу понять, чего я должен объяснять ,что то за игру которая была неделю назад и я там что то написал своему приятелю , какие-то свои ощущения.Или что я написал , что я ебал когото или чию то маму в рот???
И если по факту.Я с Муркой в той теме не спорил и с Чудером неспорил , там была одна моя фраза им обоим.Что с Чудером , что с Муркой я спорил уже после в чате сайта.И там я сделал для себя вывод , что они ретрограды , так как оба играют без переносов , и говорят переносы нужны.Пообщавшись с ними я сказал им - проехали , смысл о чем-то спорить,если это ничего не изменит и никто из моих союзников даже меня не поддержал.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

QufS wrote: Thu Nov 21, 2019 9:53 pm Ну понятное дело , что каждый может сейчас трактовать всё что угодно. И даже если трактовать как ты говоришь, если я считаю что выиграл дискуссию на форуме.И написал своему приятелю , что выебал на форуме апонента.Что в этом криминального?И я вообще не могу понять, чего я должен объяснять ,что то за игру которая была неделю назад и я там что то написал своему приятелю , какие-то свои ощущения.Или что я написал , что я ебал когото или чию то маму в рот???
И если по факту.Я с Муркой в той теме не спорил и с Чудером неспорил , там была одна моя фраза им обоим.Что с Чудером , что с Муркой я спорил уже после в чате сайта.И там я сделал для себя вывод , что они ретрограды , так как оба играют без переносов , и говорят переносы нужны.Пообщавшись с ними я сказал им - проехали , смысл о чем-то спорить,если это ничего не изменит и никто из моих союзников даже меня не поддержал.
Champ Champ
QufS

Post by QufS »

Mypp)ka wrote: Thu Nov 21, 2019 9:44 pm Ты зачем уважаемый слова местами щас меняешь?

Всех
Выебал
Всех
Сука
И мурку и Чудера

Выебал всех на форуме - это раз
И Мурку и чудер
Пригорело
Долбаные ретрограды - это два
Ты действительно считаешь, что этими фразами я хотел покуситься на чию то сексуальную жизнь или хотел кого-то оскорбить или задеть???Ало я это писал не тебе, а своему приятелю для выражения своих эмоций по поводу моей дискусси, в которой он кстати меня не особо поддержал.И писал я это на 99% про глюка , который как раз со мной и спорил.И я извинился перед тобой за эту фразу точнее за оксюморон этой фразы и возможность его двоякого трактования.Что ты ещё хочешь.Я около 35 часов просидел в бане.Даже не поняв за что меня забанили.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

QufS wrote: Thu Nov 21, 2019 10:01 pm
Mypp)ka wrote: Thu Nov 21, 2019 9:44 pm Ты зачем уважаемый слова местами щас меняешь?

Всех
Выебал
Всех
Сука
И мурку и Чудера

Выебал всех на форуме - это раз
И Мурку и чудер
Пригорело
Долбаные ретрограды - это два
Ты действительно считаешь, что этими фразами я хотел покуситься на чию то сексуальную жизнь или хотел кого-то оскорбить или задеть???Ало я это писал не тебе, а своему приятелю для выражения своих эмоций по поводу моей дискусси, в которой он кстати меня не особо поддержал.И писал я это на 99% про глюка , который как раз со мной и спорил.И я извинился перед тобой за эту фразу точнее за оксюморон этой фразы и возможность его двоякого трактования.Что ты ещё хочешь.Я около 35 часов просидел в бане.Даже не поняв за что меня забанили.
Да ты и не поймешь походу,тебе русским языком мура говорит,ну новенький ну так и веди себя норм,все на форуме видели как в чате ты обосрался и исчез,бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе,ты даже не слышишь о чем тебе на данный момент говорят,вот она ваша манечка наговорить а потом пытаться выкрутиться,а не признать ошибку и было бы все норм.