QUFS, тут только одна проблема, если ты до сих пор не понял.
Ты тронул меня, чего делать явно не стоило. Так вот, чтобы расставить все точки на ты,
повтори здесь и сейчас, что ты там хотел сказать про меня, когда упомянул как ебал меня?
Забанить Глюка
Moderator: Moderators
Re: Забанить Глюка
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
Ну и , что во фразе выебал всех на форуме и что у вас пригорело , и что И Чудер и Мурка - долбаные ретрограды.Не ясно? А если хочешь пруф , где я всё объяснил и ещё и извинился пожалуйста:
А ты всё никак не уймешься, обиженный, проиграный глюк.Бегаешь и скролишь мои чаты,чтоб что нибудь найти.Что там написано что я всех выебал на форуме имеется ввиду обосновал и в первую очередь ты имелся ввиду ,потому что ты больше всех нёс всякую ахинею и это офк моё субъективное мнение, что я победил в дискуссии.И что Мурка с Чудером долбаные ретрограды.Это не оскорбление , а их состояние души и понимания игры.Чудер пишет я согласен за без переноса, и не хочу до 21+ лвл-а играть,но я буду молчать лишь бы не засветиться.Мурка пишет хцл1,для показания скила в соло, я спрашиваю какого соло скила,если есть переносы.Она отвечает соло скила до 10,а потом чисто макро и тактика ,но я с этим не согласен, хотя я и не отрицаю что то в этом что то и есть так как действительно умеешь ли ты играть соло на 75% демонстрируется до 10лвла.Но я не могу понять, что уровня соло скила и тактики играя по соло не достаточно для полноценной игры, зачем какие то НО...?Это и есть в моём понимании ретроградство и консерватизм,на проекции в ЛТД , это не охота отходить от кросса и мида на 100%, оставить в чём то новом и лучшем какой-то атевизм (пережиток прошлого, как копчик у тебя от хвоста глюк или у тебя мб и целый хвост).Это и есть ретроградство : один за то что я говорю,но молчит и исщит в моих речах какие-то личные оскорбления,вторая согласно с тем что хцл1 для показателя соло скила ,но почему то ограничивает этот показатель 10 уровнем.Но мы еще вчера всё решили, я отпустил ситуацию и умыл руки.Тем более,никто из игроков которые хотят играть без переноса не спешат меня поддерживать.Если я кото оскорбил или зацепил фразой долбаные ретрограды.Мои искренние извинения.Этого больше не повторится.
Если , что копипаст с темы отпиздел Мурку и Чудера на форуме , страница один .Которую , ты по всей видимости даже не прочитала и сразу забанила , а потом поздно было давать заднюю или хз.
А ты всё никак не уймешься, обиженный, проиграный глюк.Бегаешь и скролишь мои чаты,чтоб что нибудь найти.Что там написано что я всех выебал на форуме имеется ввиду обосновал и в первую очередь ты имелся ввиду ,потому что ты больше всех нёс всякую ахинею и это офк моё субъективное мнение, что я победил в дискуссии.И что Мурка с Чудером долбаные ретрограды.Это не оскорбление , а их состояние души и понимания игры.Чудер пишет я согласен за без переноса, и не хочу до 21+ лвл-а играть,но я буду молчать лишь бы не засветиться.Мурка пишет хцл1,для показания скила в соло, я спрашиваю какого соло скила,если есть переносы.Она отвечает соло скила до 10,а потом чисто макро и тактика ,но я с этим не согласен, хотя я и не отрицаю что то в этом что то и есть так как действительно умеешь ли ты играть соло на 75% демонстрируется до 10лвла.Но я не могу понять, что уровня соло скила и тактики играя по соло не достаточно для полноценной игры, зачем какие то НО...?Это и есть в моём понимании ретроградство и консерватизм,на проекции в ЛТД , это не охота отходить от кросса и мида на 100%, оставить в чём то новом и лучшем какой-то атевизм (пережиток прошлого, как копчик у тебя от хвоста глюк или у тебя мб и целый хвост).Это и есть ретроградство : один за то что я говорю,но молчит и исщит в моих речах какие-то личные оскорбления,вторая согласно с тем что хцл1 для показателя соло скила ,но почему то ограничивает этот показатель 10 уровнем.Но мы еще вчера всё решили, я отпустил ситуацию и умыл руки.Тем более,никто из игроков которые хотят играть без переноса не спешат меня поддерживать.Если я кото оскорбил или зацепил фразой долбаные ретрограды.Мои искренние извинения.Этого больше не повторится.
Если , что копипаст с темы отпиздел Мурку и Чудера на форуме , страница один .Которую , ты по всей видимости даже не прочитала и сразу забанила , а потом поздно было давать заднюю или хз.
Last edited by QufS on Thu Nov 21, 2019 9:41 pm, edited 1 time in total.
Ага обиженный,только написано было на скрине не так как ты сформулировал сейчас,а потом начал заднюю давать но тебе не привыкать,пассив CatLizQufS wrote: ↑Thu Nov 21, 2019 9:38 pm Ну и , что во фразе выебал всех на форуме и что у меня пригорело , и что И Чудер и Мурка - долбаные ретрограды.Не ясно? А если хочешь пруф , где я всё объяснил и ещё и извинился пожалуйста:
-
- Модератор
Ты зачем уважаемый слова местами щас меняешь?
Читай ска по бумажке скрина, как ты писал, дословно
Всех
Выебал
Всех
Сука
И мурку и Чудера
Все остальное было потом.
Читай ска по бумажке скрина, как ты писал, дословно
Всех
Выебал
Всех
Сука
И мурку и Чудера
Все остальное было потом.
-
- Модератор
Если не понимаешь, отвечу прямо, извенился быстро или тебе писта!
-
Ну понятное дело , что каждый может сейчас трактовать всё что угодно. И даже если трактовать как ты говоришь, если я считаю что выиграл дискуссию на форуме.И написал своему приятелю , что выебал на форуме апонента.Что в этом криминального?И я вообще не могу понять, чего я должен объяснять ,что то за игру которая была неделю назад и я там что то написал своему приятелю , какие-то свои ощущения.Или что я написал , что я ебал когото или чию то маму в рот???
И если по факту.Я с Муркой в той теме не спорил и с Чудером неспорил , там была одна моя фраза им обоим.Что с Чудером , что с Муркой я спорил уже после в чате сайта.И там я сделал для себя вывод , что они ретрограды , так как оба играют без переносов , и говорят переносы нужны.Пообщавшись с ними я сказал им - проехали , смысл о чем-то спорить,если это ничего не изменит и никто из моих союзников даже меня не поддержал.
И если по факту.Я с Муркой в той теме не спорил и с Чудером неспорил , там была одна моя фраза им обоим.Что с Чудером , что с Муркой я спорил уже после в чате сайта.И там я сделал для себя вывод , что они ретрограды , так как оба играют без переносов , и говорят переносы нужны.Пообщавшись с ними я сказал им - проехали , смысл о чем-то спорить,если это ничего не изменит и никто из моих союзников даже меня не поддержал.
Champ ChampQufS wrote: ↑Thu Nov 21, 2019 9:53 pm Ну понятное дело , что каждый может сейчас трактовать всё что угодно. И даже если трактовать как ты говоришь, если я считаю что выиграл дискуссию на форуме.И написал своему приятелю , что выебал на форуме апонента.Что в этом криминального?И я вообще не могу понять, чего я должен объяснять ,что то за игру которая была неделю назад и я там что то написал своему приятелю , какие-то свои ощущения.Или что я написал , что я ебал когото или чию то маму в рот???
-
Выебал всех на форуме - это раз
И Мурку и чудер
Пригорело
Долбаные ретрограды - это два
Ты действительно считаешь, что этими фразами я хотел покуситься на чию то сексуальную жизнь или хотел кого-то оскорбить или задеть???Ало я это писал не тебе, а своему приятелю для выражения своих эмоций по поводу моей дискусси, в которой он кстати меня не особо поддержал.И писал я это на 99% про глюка , который как раз со мной и спорил.И я извинился перед тобой за эту фразу точнее за оксюморон этой фразы и возможность его двоякого трактования.Что ты ещё хочешь.Я около 35 часов просидел в бане.Даже не поняв за что меня забанили.
Да ты и не поймешь походу,тебе русским языком мура говорит,ну новенький ну так и веди себя норм,все на форуме видели как в чате ты обосрался и исчез,бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе,ты даже не слышишь о чем тебе на данный момент говорят,вот она ваша манечка наговорить а потом пытаться выкрутиться,а не признать ошибку и было бы все норм.QufS wrote: ↑Thu Nov 21, 2019 10:01 pmВыебал всех на форуме - это раз
И Мурку и чудер
Пригорело
Долбаные ретрограды - это два
Ты действительно считаешь, что этими фразами я хотел покуситься на чию то сексуальную жизнь или хотел кого-то оскорбить или задеть???Ало я это писал не тебе, а своему приятелю для выражения своих эмоций по поводу моей дискусси, в которой он кстати меня не особо поддержал.И писал я это на 99% про глюка , который как раз со мной и спорил.И я извинился перед тобой за эту фразу точнее за оксюморон этой фразы и возможность его двоякого трактования.Что ты ещё хочешь.Я около 35 часов просидел в бане.Даже не поняв за что меня забанили.