Забанить Глюка
Moderator: Moderators
Re: Забанить Глюка
Ты мне вообще не интересен не как игрок не как человек,а вот к чему ты ноздри запили я хрен знает,живи там с своем мирке и живи.а если это попытка обратить внимание то эт пистец самое глупое что я видел тут,тут так двое в пермач улетели и больше их не видать.
-
Ну ты и дибил, куда я съебался с форума???Я что должен 20 часов с тобой необразованным отростком одноклеточного растения спорить не о чем??? При том , что я пишу конкретику , а ты пишешь пол фразы с контекста оставляешь тупорылый комментарий и думаешь , что ты герой.Какую ношу ??? Ты проиграл 2*2 , а храбрился так как будто ты лев - потеряйся уже выполни своё мужское слово иди дальше скроль мои игры теперь каждую игру буду начинать с надписи Глюк - долбоеб ,чтоб тебе было приятно перечитывать чаты чужие.Какую ошибку , что выкрутиться, я в первый день твоего расследования обосновал свою позицию и извинился.Да я могу и ещё раз извиниться.Мурка и Чудер, извините за оксюморон той фразы, этого больше не повторится,но это не отменяет моего мнения ,что вы безинициативные ретрограды.Ltd_glyck wrote: ↑Thu Nov 21, 2019 10:05 pmДа ты и не поймешь походу,тебе русским языком мура говорит,ну новенький ну так и веди себя норм,все на форуме видели как в чате ты обосрался и исчез,бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе,ты даже не слышишь о чем тебе на данный момент говорят,вот она ваша манечка наговорить а потом пытаться выкрутиться,а не признать ошибку и было бы все норм.QufS wrote: ↑Thu Nov 21, 2019 10:01 pmВыебал всех на форуме - это раз
И Мурку и чудер
Пригорело
Долбаные ретрограды - это два
Ты действительно считаешь, что этими фразами я хотел покуситься на чию то сексуальную жизнь или хотел кого-то оскорбить или задеть???Ало я это писал не тебе, а своему приятелю для выражения своих эмоций по поводу моей дискусси, в которой он кстати меня не особо поддержал.И писал я это на 99% про глюка , который как раз со мной и спорил.И я извинился перед тобой за эту фразу точнее за оксюморон этой фразы и возможность его двоякого трактования.Что ты ещё хочешь.Я около 35 часов просидел в бане.Даже не поняв за что меня забанили.
Я хочу, чтобы рассмотрели тему твоего бана.Я почти полтора суток отсидел и извинился.Хочу этого же от тебя утырка.
Ясн тут только трипанация поможет,надменный уебан удачи,высер палаточный.QufS wrote: ↑Thu Nov 21, 2019 10:17 pmНу ты и дибил, куда я съебался с форума???Я что должен 20 часов с тобой необразованным отростком одноклеточного растения спорить не о чем??? При том , что я пишу конкретику , а ты пишешь пол фразы с контекста оставляешь тупорылый комментарий и думаешь , что ты герой.Какую ношу ??? Ты проиграл 2*2 , а храбрился так как будто ты лев - потеряйся уже выполни своё мужское слово иди дальше скроль мои игры теперь каждую игру буду начинать с надписи Глюк - долбоеб ,чтоб тебе было приятно перечитывать чаты чужие.Какую ошибку , что выкрутиться, я в первый день твоего расследования обосновал свою позицию и извинился.Да я могу и ещё раз извиниться.Мурка и Чудер, извините за оксюморон той фразы, этого больше не повторится,но это не отменяет моего мнения ,что вы безинициативные ретрограды.Ltd_glyck wrote: ↑Thu Nov 21, 2019 10:05 pmДа ты и не поймешь походу,тебе русским языком мура говорит,ну новенький ну так и веди себя норм,все на форуме видели как в чате ты обосрался и исчез,бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе,ты даже не слышишь о чем тебе на данный момент говорят,вот она ваша манечка наговорить а потом пытаться выкрутиться,а не признать ошибку и было бы все норм.QufS wrote: ↑Thu Nov 21, 2019 10:01 pm
Выебал всех на форуме - это раз
И Мурку и чудер
Пригорело
Долбаные ретрограды - это два
Ты действительно считаешь, что этими фразами я хотел покуситься на чию то сексуальную жизнь или хотел кого-то оскорбить или задеть???Ало я это писал не тебе, а своему приятелю для выражения своих эмоций по поводу моей дискусси, в которой он кстати меня не особо поддержал.И писал я это на 99% про глюка , который как раз со мной и спорил.И я извинился перед тобой за эту фразу точнее за оксюморон этой фразы и возможность его двоякого трактования.Что ты ещё хочешь.Я около 35 часов просидел в бане.Даже не поняв за что меня забанили.
Я хочу, чтобы рассмотрели тему твоего бана.Я почти полтора суток отсидел и извинился.Хочу этого же от тебя утырка.
-
Если бы я был тебе не интересен.Ты бы не перечитывал чаты моих игр , чтоб найти там 'истину' .И не создавал по две темы каждые три дня на меня и при этом утверждаешь , что я пытаюсь привлечь чиё то внимание??? Я тебе уже сказал ты тень тени и копия подделки.Собери остатки своих мозгов и построй выпрямленную логическую цепочку своих действий.Ты фразой за фразой сам себе противоречиш , за редким исключением когда ты без мыла пытаешься залезть кому-то в попу.Ltd_glyck wrote: ↑Thu Nov 21, 2019 10:06 pm Ты мне вообще не интересен не как игрок не как человек,а вот к чему ты ноздри запили я хрен знает,живи там с своем мирке и живи.а если это попытка обратить внимание то эт пистец самое глупое что я видел тут,тут так двое в пермач улетели и больше их не видать.
Угу все ясн,пойду посру,окончательно к тебе интерес как даже к клоуну потерят,твой темка делай грязь.QufS wrote: ↑Thu Nov 21, 2019 10:24 pmЕсли бы я был тебе не интересен.Ты бы не перечитывал чаты моих игр , чтоб найти там 'истину' .И не создавал по две темы каждые три дня на меня и при этом утверждаешь , что я пытаюсь привлечь чиё то внимание??? Я тебе уже сказал ты тень тени и копия подделки.Собери остатки своих мозгов и построй выпрямленную логическую цепочку своих действий.Ты фразой за фразой сам себе противоречиш , за редким исключением когда ты без мыла пытаешься залезть кому-то в попу.Ltd_glyck wrote: ↑Thu Nov 21, 2019 10:06 pm Ты мне вообще не интересен не как игрок не как человек,а вот к чему ты ноздри запили я хрен знает,живи там с своем мирке и живи.а если это попытка обратить внимание то эт пистец самое глупое что я видел тут,тут так двое в пермач улетели и больше их не видать.
-
Ладно, я понял всем похрен.Пускай и дальше занимается провокаторством и тролизмом побольше ему потакайте поощряйте и спускайте всё на тормазах.Если всем похуй то мне и подавно.
Я извиняюсь ещё раз за ту фразу и за то что вообще создал эту тему можно клоз.
Я извиняюсь ещё раз за ту фразу и за то что вообще создал эту тему можно клоз.
-
Я тебе дам простой совет. Большая часть комьюнити понимает, что Глюк не умеет нормально общаться и что он провокатор. Так что просто не обращай на него внимания. Пусть сколько угодно матерится и оскорбляет ,просто создаёшь тему на форум. Поверь, удержаться от оскорблений он просто не сможет. Да и если хочешь ответить, то можно сделать это очень колко и без оскорблений. Глюк просто маленький неадекватный человек, с большим и раздутым чувством своей важности, не более, такой себе герой в интернете. Так что просто забей и не обращай на него внимания. Я вот не понимаю, честно, многие тут уподабливаются Глюку и поддаются на провокации, так же переходя на оскорбления и крайне отрицательное поведение. Ты этого человека не знаешь в жизни, тебе ли не пофигу на него?QufS wrote: ↑Thu Nov 21, 2019 8:53 pm Считаю, пост Мурки чистейшей воды провокацию меня на агрессию.Оставлю без комментариев.Единственное что, я 10 раз под разными углами описал свои слова в темах которые создавал глюк на меня.И ясно дал понять, что ни тебя ни Чудера я не подразумевал никоем образом.Так же считаю тему ' отпиздел Чудера и Мурка на форуме' созданную Глюком тоже 100% провокацией и клеветой , в которой он вырванной с контекста фразой пытался ввести в заблуждение администрацию , что по итогу у него и получилось хоть и не надолго.
Прошу принять меры и разобрать эту тему не заинтересованной в результате судьёй.
-
"я их выебал на форуме"...ну тут же ясно, что это оксюморон. имеется ввиду выйграл в конфликте. какое оскорбление? не получается у нее выйграть в честном бою, поэтому высасывает из пальца, выискивает мелочи и банит. и типа выйграла. убеждая себя в этом. и называя всех недовольных цитирую "уебками".
комплекс бога с наличием власти - это страшно.
вообще не понимаю как можно банить за то что писано в приватном чате напарнику. мурка же не боится, оскорбляет.
комплекс бога с наличием власти - это страшно.
вообще не понимаю как можно банить за то что писано в приватном чате напарнику. мурка же не боится, оскорбляет.
-
судя по последним его комментам в моей заявке на 2x4 с продажей войск. Этот глюк полный глюк рачий или троль, у которого им быть совсем не получается.QufS wrote: ↑Thu Nov 21, 2019 9:17 pmБуратор, странная трактовка фактов.
По пунктам пишу :
1) Он агрит моего приятеля с ЛТД , тот ему отвечает , глюк создаёт тему в которой просит его забанить.
2) Я вписываюсь за приятеля в этой теме - глюк меня тролит и агрит.
3) После этого вьебуется 2 на 2, и должен закрыть рот вроде как.
4) Потом создаёт тему на меня , предварительно пролистав чаты всех моих игр( штук 10 с 2-ух аков) за тот день ( вдумайся в это!!!)в которой пользуясь вырванной фразой из контекста в чём - то меня обвиняет
5) Как результат я посрался с единственным активным игроком-админом и улетел в незаслуженный бан.
6) После твоего разбана он повторно создаёт тему в которой опять не по теме гонит на меня и я опять судя по фразе Мурки улетаю в бан , и ты опять меня разбаниваеш.
7)Теперь когда у меня на руках доказательства его вины в мою сторону согласно " Новым Правилам от Мурки " - заходит уже Она и агрит меня.
8) И как вишенка на торте , ты оставляешь комментарий , что я с глюком что-то месю.
По-моему месит только он , а я поставлен в рамки пассивной защиты , поскольку я так понимаю , что он 'untouchable'
Никогда не сомневайся, что Арчи хорош
Забавная куйня я топ 4 и топ 7,а ты топ 1020 сколько?3AXADYM wrote: ↑Fri Nov 22, 2019 5:53 amсудя по последним его комментам в моей заявке на 2x4 с продажей войск. Этот глюк полный глюк рачий или троль, у которого им быть совсем не получается.QufS wrote: ↑Thu Nov 21, 2019 9:17 pmБуратор, странная трактовка фактов.
По пунктам пишу :
1) Он агрит моего приятеля с ЛТД , тот ему отвечает , глюк создаёт тему в которой просит его забанить.
2) Я вписываюсь за приятеля в этой теме - глюк меня тролит и агрит.
3) После этого вьебуется 2 на 2, и должен закрыть рот вроде как.
4) Потом создаёт тему на меня , предварительно пролистав чаты всех моих игр( штук 10 с 2-ух аков) за тот день ( вдумайся в это!!!)в которой пользуясь вырванной фразой из контекста в чём - то меня обвиняет
5) Как результат я посрался с единственным активным игроком-админом и улетел в незаслуженный бан.
6) После твоего разбана он повторно создаёт тему в которой опять не по теме гонит на меня и я опять судя по фразе Мурки улетаю в бан , и ты опять меня разбаниваеш.
7)Теперь когда у меня на руках доказательства его вины в мою сторону согласно " Новым Правилам от Мурки " - заходит уже Она и агрит меня.
8) И как вишенка на торте , ты оставляешь комментарий , что я с глюком что-то месю.
По-моему месит только он , а я поставлен в рамки пассивной защиты , поскольку я так понимаю , что он 'untouchable'