Mypp)ka wrote: ↑Fri Dec 06, 2019 4:04 am
Исходя из 1го сообщения, отвечу - о чём тема вообще?
(
Остальной спам и срач даже не читала)
Ты нажал ESC на отсчете и было это просто поздно, пошла загрузка игры без тебя. И тут прошу обратить внимание, что ты, именно ты заруинил катку, тем что пытался выйти на отсчете.
И в этом я уверена на 100%, что ты сам нажал ESC/либо дёрнул шнур на загрузке, т.к. ты срался в лобби игры и просто не захотел играть. Даже твой друг ggxc подтвердил, что ты увидел
бан и ливнул из игры. А лив, не важно в какой форме, это лив и ты тому виной являешься, что игра пошла в рмк и все вытекающие. К тому же у тебя карма 3, а это значит бан.
Сритесь в личку,
Close
что ты несешь? я ничего не жал. там где такому было место я говорил об этом изначально. да, не хотел играть когда там были челики с 30% винрейтом. но мы же их покикали. по-моему он написал не о том, что я увидел бан и ливнул а о том что был свидетелем того как челиков банят и они не прогружаются.
если бы я нажал esc то да результат был бы таким же, если бы я дернул шнур пошел бы отсчет на дроп меня после загрузки. так что это не одно и тоже. два разных действия два разных результата. а ты сопоставляешь одно другому в равенство. почему ты вообще решаешь за меня что я хотел а что нет, когда я этого не говорил? Ванга нового поколения?. давай-ка по факту. по факту лива нет. а бан есть так? -так. Если бы ты продлила бан за "анман" я бы рот не открыл и тихонько его отсидел. но я получаю от тебя бан за то, что я не делал. т.е. твоя уверенность это теперь пруф?-замечательно!
процитируй ggzxc где он написал О ТОМ ЧТО Я ЛИВНУЛ. это раз
отсчета на мой дроп не было - значит я не дергал шнур это два.
даже если бы я на момент отсчета нажал esc (ЧЕГО Я НЕ ДАЛАЛ И ТВЕРДИТЬ ОБ ЭТОМ УЖЕ УСТАЛ) то это ни де юре, ни де факто НЕ МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ЛИВОМ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИЕ ПРОИСХОДИТ НЕ В ИГРЕ А В ЛОББИ И Я ВОЛЕН ВЫХОДИТЬ ИЗ ЛОББИ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ КОГДА Я ЭТО ПОЖЕЛАЮ, И СИСТЕМА БОТА СО МНОЙ СОГЛАСНА В ЭТОМ ВОПРОСЕ И ЗА ЭТО НЕ ШТРАФУЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИЕ ПРОИСХОДИТ ЕЩЕ РАЗ: НЕ В ИГРЕ (!) А В ЛОББИ (!). Так что даже если так. О КАКОМ ЛИВЕ ТОГДА ТЫ ГОВОРИШЬ? и собственно по теме ? что там про лив до первой волны, "уважаемая" администратор. просто я ливал до первой и попадал в бан когда не было рмк. и ливал до первой и получал - птс без бана когда было рмк. ПОЯВИЛИСЬ ИЗМЕНЕНИЯ? МОЖЕТ ТЕПЕРЬ Я МОГУ ЧЕКНУТЬ ПИК И ЛИВНУТЬ БЕЗНАКАЗАННО ДА? до первой-то волны.