Прошу рассудить

Moderator: Moderators

Gil

Re: Прошу рассудить

Post by Gil »

Ltd_glyck wrote: Thu Dec 05, 2019 10:52 pm Как же мы без тебя армянская собачка
Уточни пожалуйста, что же Вы имеете ввиду? Попытка провокации или оскорбления? Я не буду с Вами спорить, Можете говорить что угодно. Я тебе отвечу ещё раз, какое отношение имеет моя жизнь и моё участие в каких-либо проектах. Я ради Вас, уважаемого, играю в ЛТД. Надеюсь вопрос о моей непричастности к данному проекту снят. Так что переставайте разводить провокации.
Мурка, я прошу у Вас лично прощения, что я ответил в этой теме, но я считаю, что это открытое оскорбление и попытка провокации. Поговорите пожалуйста с Вашим другом. Я очень надеюсь, что Ваша дружба не помешает рассмотреть прямое нарушение правил. Так что прошу выдать бан на форуме Вашему другу за прямое нарушение правил общения на форуме. Так же Вы можете дать бан и мне, чтоб не было обидно, пускай за спам в сторонней теме. У меня всё, я ещё раз извиняюсь, и больше отвечать этому невоспитанному и невменяемому человеку отвечать не буду. Надеюсь, что данная ситуация не будет скинута, как личная неприязнь, для защиты этого игрока.
Last edited by Gil on Thu Dec 05, 2019 11:09 pm, edited 2 times in total.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Gil wrote: Thu Dec 05, 2019 11:00 pm
Ltd_glyck wrote: Thu Dec 05, 2019 10:52 pm Как же мы без тебя армянская собачка
Уточни пожалуйста, что же Вы имеете ввиду? Попытка провокации или оскорбления? Я не буду с Вами спорить, Можете говорить что угодно. Я тебе отвечу ещё раз, какое отношение имеет моя жизнь и моё участие в каких-либо проектах. Я ради Вас, уважаемого, играю в ЛТД. Надеюсь вопрос о моей непричастности к данному проекту снят. Так что переставайте разводить провокации.
А че ты отвечаешь на сообщение куфсу ,ответь которое тебе адресовано умник хуев,и провакацией занимаешься ты,я задам вопрос ты с администрации проекта чтобы ты сейчас в темке которую я создал имел отношение или мб решает тут что то?и по поводу что я имею ввиду,что имею то и ввиду :content:
Last edited by Ltd_glyck on Fri Dec 06, 2019 12:22 am, edited 1 time in total.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Тебе же вчера все было сказано,че ты еще хочешь?мне с тобой не интересно говорить,ты при ситуации сваливаешь.сейчас букваеду тебе просто объясню с чего ты написал в данной теме еще и спамишь?здесь состоялся спор на бан какое вообще ваш высер вышеуказанный имеет отношение к данной теме а Gil мастер проектов,человек знающий все.учитель угроков и администрации бота
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

И вообще все кто написали за вашего друга,страшно?)хоть 1 бы по существу написал)а то высер ток,та и те кто прост против мну я вертел весь ваш холохуп :content:
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

Исходя из 1го сообщения, отвечу - о чём тема вообще?
(Остальной спам и срач даже не читала)

Ты нажал ESC на отсчете и было это просто поздно, пошла загрузка игры без тебя. И тут прошу обратить внимание, что ты, именно ты заруинил катку, тем что пытался выйти на отсчете.
И в этом я уверена на 100%, что ты сам нажал ESC/либо дёрнул шнур на загрузке, т.к. ты срался в лобби игры и просто не захотел играть. Даже твой друг ggxc подтвердил, что ты увидел
бан и ливнул из игры. А лив, не важно в какой форме, это лив и ты тому виной являешься, что игра пошла в рмк и все вытекающие. К тому же у тебя карма 3, а это значит бан.

Сритесь в личку, Close
FLK

Post by FLK »

Mypp)ka wrote: Fri Dec 06, 2019 4:04 am Исходя из 1го сообщения, отвечу - о чём тема вообще?
(Остальной спам и срач даже не читала)

Ты нажал ESC на отсчете и было это просто поздно, пошла загрузка игры без тебя. И тут прошу обратить внимание, что ты, именно ты заруинил катку, тем что пытался выйти на отсчете.
И в этом я уверена на 100%, что ты сам нажал ESC/либо дёрнул шнур на загрузке, т.к. ты срался в лобби игры и просто не захотел играть. Даже твой друг ggxc подтвердил, что ты увидел
бан и ливнул из игры. А лив, не важно в какой форме, это лив и ты тому виной являешься, что игра пошла в рмк и все вытекающие. К тому же у тебя карма 3, а это значит бан.

Сритесь в личку, Close
что ты несешь? я ничего не жал. там где такому было место я говорил об этом изначально. да, не хотел играть когда там были челики с 30% винрейтом. но мы же их покикали. по-моему он написал не о том, что я увидел бан и ливнул а о том что был свидетелем того как челиков банят и они не прогружаются.
если бы я нажал esc то да результат был бы таким же, если бы я дернул шнур пошел бы отсчет на дроп меня после загрузки. так что это не одно и тоже. два разных действия два разных результата. а ты сопоставляешь одно другому в равенство. почему ты вообще решаешь за меня что я хотел а что нет, когда я этого не говорил? Ванга нового поколения?. давай-ка по факту. по факту лива нет. а бан есть так? -так. Если бы ты продлила бан за "анман" я бы рот не открыл и тихонько его отсидел. но я получаю от тебя бан за то, что я не делал. т.е. твоя уверенность это теперь пруф?-замечательно!
процитируй ggzxc где он написал О ТОМ ЧТО Я ЛИВНУЛ. это раз
отсчета на мой дроп не было - значит я не дергал шнур это два.
даже если бы я на момент отсчета нажал esc (ЧЕГО Я НЕ ДАЛАЛ И ТВЕРДИТЬ ОБ ЭТОМ УЖЕ УСТАЛ) то это ни де юре, ни де факто НЕ МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ЛИВОМ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИЕ ПРОИСХОДИТ НЕ В ИГРЕ А В ЛОББИ И Я ВОЛЕН ВЫХОДИТЬ ИЗ ЛОББИ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ КОГДА Я ЭТО ПОЖЕЛАЮ, И СИСТЕМА БОТА СО МНОЙ СОГЛАСНА В ЭТОМ ВОПРОСЕ И ЗА ЭТО НЕ ШТРАФУЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИЕ ПРОИСХОДИТ ЕЩЕ РАЗ: НЕ В ИГРЕ (!) А В ЛОББИ (!). Так что даже если так. О КАКОМ ЛИВЕ ТОГДА ТЫ ГОВОРИШЬ? и собственно по теме ? что там про лив до первой волны, "уважаемая" администратор. просто я ливал до первой и попадал в бан когда не было рмк. и ливал до первой и получал - птс без бана когда было рмк. ПОЯВИЛИСЬ ИЗМЕНЕНИЯ? МОЖЕТ ТЕПЕРЬ Я МОГУ ЧЕКНУТЬ ПИК И ЛИВНУТЬ БЕЗНАКАЗАННО ДА? до первой-то волны.
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

Что ты несёшь лол, как раз когда ливают с лобби на отсчете за 1-2 сек до начала, такая фигня и происходит, т.е. ты не прогружаешься в игру от слова совсем.
И к слову, ты с того же лобби ливал на отсчете и просто сделал это снова, но тебе не удалось. Так что досвидули, сиди в бане :chelik: