otmeni igri!
Moderator: Moderators
-
otmeni igri!
https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=214518&st=0 mozna otmenic igru!
-
- Тур спонсор
Re: otmeni igri!
Сука я бы на такие темки вообще бы внимание не оброщал бы! За что тебе отменять игру! Почему? У тебя блять руки есть! Или вас надо научить правильно оформлять жалобы
-
Игра отменена.
И да, оформляйте репорты более информативно. По какой причине отмена, до 10 ли волны диск, что насчет хилов, и тд.
И да, оформляйте репорты более информативно. По какой причине отмена, до 10 ли волны диск, что насчет хилов, и тд.
-
я бы ему бан дал на 7 дней. Уже не 1 раз за ним такое. Он на 8 лвл заказал лишнего виспа забыл про ап жратвы. и ему не хватало на зомбака на 9 лвл. Он психанул и сразу вышел. По реплею всё видно !
[/quote]
14 минута 15/15 жратва он ставит на улучшение отменяет и сразу лив. т.к. до 190 голда уже не хватало.
[/quote]
14 минута 15/15 жратва он ставит на улучшение отменяет и сразу лив. т.к. до 190 голда уже не хватало.
-
[/quote]
зачем ты вводишь в заблуждение? в данном случае у него все было прекрасно по всем параметрам, и с едой и с ламбом и с голдой. так что судя по всему дисконнект.
-
зачем ты вводишь в заблуждение? в данном случае у него все было прекрасно по всем параметрам, и с едой и с ламбом и с голдой. так что судя по всему дисконнект.
[/quote]
Пересмотрел ещё раз в паузе. да думаю что дисконект. После конца лвл на всё хватало а выкинуло через секунду после начисления денег. Поэтому казалось что лив из за нехватки денег. Не вижу ни какова смысла в выходе из игры добровольно.