otmeni igri!

Moderator: Moderators

spts

otmeni igri!

Post by spts »

Gold_LTD
Тур спонсор
Тур спонсор

Re: otmeni igri!

Post by Gold_LTD »

Сука я бы на такие темки вообще бы внимание не оброщал бы! За что тебе отменять игру! Почему? У тебя блять руки есть! Или вас надо научить правильно оформлять жалобы :frog3:
Zemi

Post by Zemi »

Игра отменена.
И да, оформляйте репорты более информативно. По какой причине отмена, до 10 ли волны диск, что насчет хилов, и тд.
SickGorNV

Post by SickGorNV »

Zemi wrote: Sun Jan 26, 2020 3:59 pm Игра отменена.
И да, оформляйте репорты более информативно.
я бы ему бан дал на 7 дней. Уже не 1 раз за ним такое. Он на 8 лвл заказал лишнего виспа забыл про ап жратвы. и ему не хватало на зомбака на 9 лвл. Он психанул и сразу вышел. По реплею всё видно !
SickGorNV

Post by SickGorNV »

я бы ему бан дал на 7 дней. Уже не 1 раз за ним такое. Он на 8 лвл заказал лишнего виспа забыл про ап жратвы. и ему не хватало на зомбака на 9 лвл. Он психанул и сразу вышел. По реплею всё видно !
[/quote]

14 минута 15/15 жратва он ставит на улучшение отменяет и сразу лив. т.к. до 190 голда уже не хватало.
Zemi

Post by Zemi »

сейчас гляну реплей на предмет лива
Zemi

Post by Zemi »

SickGorNV wrote: Sun Jan 26, 2020 4:04 pm я бы ему бан дал на 7 дней. Уже не 1 раз за ним такое. Он на 8 лвл заказал лишнего виспа забыл про ап жратвы. и ему не хватало на зомбака на 9 лвл. Он психанул и сразу вышел. По реплею всё видно !
14 минута 15/15 жратва он ставит на улучшение отменяет и сразу лив. т.к. до 190 голда уже не хватало.
[/quote]

зачем ты вводишь в заблуждение? в данном случае у него все было прекрасно по всем параметрам, и с едой и с ламбом и с голдой. так что судя по всему дисконнект.
SickGorNV

Post by SickGorNV »

Zemi wrote: Sun Jan 26, 2020 4:17 pm
SickGorNV wrote: Sun Jan 26, 2020 4:04 pm я бы ему бан дал на 7 дней. Уже не 1 раз за ним такое. Он на 8 лвл заказал лишнего виспа забыл про ап жратвы. и ему не хватало на зомбака на 9 лвл. Он психанул и сразу вышел. По реплею всё видно !
зачем ты вводишь в заблуждение? в данном случае у него все было прекрасно по всем параметрам, и с едой и с ламбом и с голдой. так что судя по всему дисконнект.
[/quote]

Пересмотрел ещё раз в паузе. да думаю что дисконект. После конца лвл на всё хватало а выкинуло через секунду после начисления денег. Поэтому казалось что лив из за нехватки денег. Не вижу ни какова смысла в выходе из игры добровольно.