Здравствуйте. Несколько часов назад я, пользователь данного форума, Yuzu, оставила пост по поводу разъяснения не до конца ясной мне и целевого человека ситуации, однако получила я лишь омерзительные оскорбления, которые не имеют ни малейшего отношения к самому вопросу. Пользователь форума "SickGorNV", исходя из неизвестных мне причин, "пустился во все тяжкие", с самого начала перейдя на личности, в сторону оскорблений и даже косвенных угроз!
К данному посту я приклепляю непосредственные доказательства сего акта в виде скриншотов. Так же я прикреплю ссылку на вышеупомянутый пост на данном форуме.
Ссылка на вышеупомянутый пост: "https://burgame.crabdance.com/viewtopic.php?f=12&t=1520".
Прошу применить соответствующие меры в отношении пользователя форума "SickGorNV". Я считаю, что у такого человека не должно быть права судить других людей по действиям, тяжесть которых они сами не осознают.
Sincerely,
Yuzu.
Приминение мер по отношению к пользователю "SickGorNV".
Moderator: Moderators
-
Приминение мер по отношению к пользователю "SickGorNV".
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
Re: Приминение мер по отношению к пользователю "SickGorNV".
Оставшиеся скриншоты.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
Ну меры к таким как ты и твоя подруга только усыпление.
-
- Админ
так шото тут расппоясались уже
-
Yuzu, ответ дан в смежном посте ниже.