Приминение мер по отношению к пользователю "SickGorNV".

Moderator: Moderators

Yuzu

Приминение мер по отношению к пользователю "SickGorNV".

Post by Yuzu »

Здравствуйте. Несколько часов назад я, пользователь данного форума, Yuzu, оставила пост по поводу разъяснения не до конца ясной мне и целевого человека ситуации, однако получила я лишь омерзительные оскорбления, которые не имеют ни малейшего отношения к самому вопросу. Пользователь форума "SickGorNV", исходя из неизвестных мне причин, "пустился во все тяжкие", с самого начала перейдя на личности, в сторону оскорблений и даже косвенных угроз!

К данному посту я приклепляю непосредственные доказательства сего акта в виде скриншотов. Так же я прикреплю ссылку на вышеупомянутый пост на данном форуме.
Ссылка на вышеупомянутый пост: "https://burgame.crabdance.com/viewtopic.php?f=12&t=1520".

Прошу применить соответствующие меры в отношении пользователя форума "SickGorNV". Я считаю, что у такого человека не должно быть права судить других людей по действиям, тяжесть которых они сами не осознают.

Sincerely,
Yuzu.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Yuzu

Re: Приминение мер по отношению к пользователю "SickGorNV".

Post by Yuzu »

Оставшиеся скриншоты.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
SickGorNV

Post by SickGorNV »

Ну меры к таким как ты и твоя подруга только усыпление.
Буратор
Админ

Post by Буратор »

так шото тут расппоясались уже :content:
SickGorNV

Post by SickGorNV »

Буратор wrote: Mon Jan 27, 2020 11:36 am так шото тут расппоясались уже :content:
почитай пост о нарушение правил.
Zemi

Post by Zemi »

Yuzu, ответ дан в смежном посте ниже.