он просто ссссыт!
ВЫЗЫВАЮ zemi 1х1!
Moderator: Moderators
-
Re: ВЫЗЫВАЮ zemi 1х1!
ты видел все темки за сегодня? он же никому не ответил, а ответит всем. а ты панику устроил , свист что ли в голове стоит?
-
мурка старшая сестра сори я написал челтику что он слаб и обоссан, на земи, а он дал мне бан на месяц разве так можно? P.S. MAGGOT... неужто, за то, что я называю вещи своими именами мне дадут бан на месяц? сеня с работы пришел тут бан от zemi! вызываю его 1х1, засчет обоссаного! чтобы он доказал, что мои слова в пустоту! разбань мурка прошу! и забудем, эту историю! я не халам балам топ 100 где-то был! я Брат Animalu3ma!
-
очкует земи! как я и думал!AnimaLu3M wrote: ↑Mon Jan 27, 2020 11:15 amмурка старшая сестра сори я написал челтику что он слаб и обоссан, на земи, а он дал мне бан на месяц разве так можно? P.S. MAGGOT... неужто, за то, что я называю вещи своими именами мне дадут бан на месяц? сеня с работы пришел тут бан от zemi! вызываю его 1х1, засчет обоссаного! чтобы он доказал, что мои слова в пустоту! разбань мурка прошу! и забудем, эту историю! я не халам балам топ 100 где-то был! я Брат Animalu3ma!
-
zemi ты же меня по айпи забаанил за конченного админа!? ну обоснуй, что я не прав, или умри в автокатастрофе, как все твои соотечественники!1AnimaLu3M wrote: ↑Mon Jan 27, 2020 12:03 pmочкует земи! как я и думал!AnimaLu3M wrote: ↑Mon Jan 27, 2020 11:15 amмурка старшая сестра сори я написал челтику что он слаб и обоссан, на земи, а он дал мне бан на месяц разве так можно? P.S. MAGGOT... неужто, за то, что я называю вещи своими именами мне дадут бан на месяц? сеня с работы пришел тут бан от zemi! вызываю его 1х1, засчет обоссаного! чтобы он доказал, что мои слова в пустоту! разбань мурка прошу! и забудем, эту историю! я не халам балам топ 100 где-то был! я Брат Animalu3ma!
-
Начала сообщений в лс сразу же начинаются с оскорблений, я даже открывать не стал. И тут сплошные дешевые провокации. Парень, тебе 14 лет в голове? Ты даже ни разу не видел моих серьезных игр и уже строишь выводы, что говорит о том, что ты просто на подгаре из-за бана. И при чем тут вообще уровень игры? Это не оправдывает твоих нарушений.
Может ты и умеешь играть, я всегда рад катануть против достойных соперников, но играть после таких речей, ты серьезно?
Написал бы ты в уважительной и адекватной манере, катанули бы. А соглашаться на игру после этих оскорблений и дешевых детских манипуляций и провокаций - это даже не просто неуважение себя. это просто смешно) Кидай стрелки в такой манере своим ровесникам. Было бы мне 14, я бы повелся. а так - меняю вердикт с 30 дней до пермача и в игре и на форуме.
Может ты и умеешь играть, я всегда рад катануть против достойных соперников, но играть после таких речей, ты серьезно?
Написал бы ты в уважительной и адекватной манере, катанули бы. А соглашаться на игру после этих оскорблений и дешевых детских манипуляций и провокаций - это даже не просто неуважение себя. это просто смешно) Кидай стрелки в такой манере своим ровесникам. Было бы мне 14, я бы повелся. а так - меняю вердикт с 30 дней до пермача и в игре и на форуме.