4.4. Игрок отказывается тратить дерево совместно с командой на определенный лвл.
Moderator: Moderators
-
Re: 4.4. Игрок отказывается тратить дерево совместно с командой на определенный лвл.
Тем временем ты оправдываешься и руководствуешься логикой дауна, тебе 2 раза повторил на чем основывается твоя логика, повторять третий раз? Да иди ты нахуй
-
Re: 4.4. Игрок отказывается тратить дерево совместно с командой на определенный лвл.
Нахуй идёт тупое животное которое не понимает. Ни правил ни сути собственной жалобы. Таким как ты тупым животным надо всегда играть по 1 шаблону. И поменять правила на ОТКАЗАЛСЯ КОПИТЬ ДЕРЕВО В МЕСТЕ СО ВСЕЙ КОМАНДОЙ. В место отказался кидать. Тогда в твоей жалобе будет истина а так ты просто тупое животное.Privet)))0 wrote: ↑Sat Feb 01, 2020 10:36 am Тем временем ты оправдываешься и руководствуешься логикой дауна, тебе 2 раза повторил на чем основывается твоя логика, повторять третий раз? Да иди ты нахуй
-
"2. Запрещено намеренно сливать игру любым способом. (исключение: слив дерева в соло разрешен)"
То бишь копить дерево и не тратить - запрещено. Однако кидать часто для инка - не незаконно. Неграмотно (если в соло), но не незаконно.
"Серьезным основанием для кика может послужить один из следующих пунктов:
4.4. Игрок отказывается тратить дерево совместно с командой на определенный лвл."
Если команду не устраивает не командный стиль игры союзника, и он кидает дерево когда ему вздумается - это является допустимым основанием кикнуть игрока.
Однако тут без банов.
Читайте правила перед оформлением жалоб.
То бишь копить дерево и не тратить - запрещено. Однако кидать часто для инка - не незаконно. Неграмотно (если в соло), но не незаконно.
4.4. Игрок отказывается тратить дерево совместно с командой на определенный лвл."
Если команду не устраивает не командный стиль игры союзника, и он кидает дерево когда ему вздумается - это является допустимым основанием кикнуть игрока.
Однако тут без банов.
-
А как же бан за клевету ? У него было больше суток подумать перечитывая правила когда я ему намекнул об этом в игре ?Zemi wrote: ↑Sat Feb 01, 2020 2:08 pm "2. Запрещено намеренно сливать игру любым способом. (исключение: слив дерева в соло разрешен)"
Однако тут без банов.
-
[quote=Zemi post_id=7613 time=1580566084 user_id=2176]
"2. Запрещено намеренно сливать игру любым способом. (исключение: слив дерева в соло разрешен)"
Да и дерево я сливал не каждый лвл и не на всё подряд а с пользой. А такое чсв которое даже не пишет предложение когда кидать а тупо стращает баном по собственной обиде. Думаю таки заслуживает время на подумать.
Да и дерево я сливал не каждый лвл и не на всё подряд а с пользой. А такое чсв которое даже не пишет предложение когда кидать а тупо стращает баном по собственной обиде. Думаю таки заслуживает время на подумать.
-
А в чем здесь, собственно, клевета?
"Игрок отказывается тратить дерево совместно с командой на определенный лвл." - здесь и подразумевается, что игрок кидает когда ему самому вздумается, в одиночку.
то есть, если ты например кидаешь 6 в одиночку, а все собираются кидать 7, это уже означает, что ты тратишь дерево не совместно с командой.
даже если и докинешь мелочевку на 7, от которой толку почти никакого.
"Игрок отказывается тратить дерево совместно с командой на определенный лвл." - здесь и подразумевается, что игрок кидает когда ему самому вздумается, в одиночку.
то есть, если ты например кидаешь 6 в одиночку, а все собираются кидать 7, это уже означает, что ты тратишь дерево не совместно с командой.
-
А ты чат почитай Там первое предложение кинуть было на 10 лвл ! а он меня на 6 уже решил баном наградить. Мол я отказываюсь кидать с его фантазиями в голове. и игру посмотри.Zemi wrote: ↑Sat Feb 01, 2020 2:27 pm А в чем здесь, собственно, клевета?
-
так а что я в этой игре должен увидеть?
и как угрозы баном связаны с клеветой?
ну ты скинул в соло на 6 лвл и он взбесился и из-за этого начал пугать, и что? угрожают банами здесь все по кд, лишь бы напугать. если ты знаешь правила, зачем вестись на угрозы?
НО, если бы при мне чел начал кидать в соло, вопреки просьбам команды, я бы тоже не обрадовался. но я бы не пугал, а просто не играл бы с ним больше.
ну ты скинул в соло на 6 лвл и он взбесился и из-за этого начал пугать, и что? угрожают банами здесь все по кд, лишь бы напугать. если ты знаешь правила, зачем вестись на угрозы?
НО, если бы при мне чел начал кидать в соло, вопреки просьбам команды, я бы тоже не обрадовался. но я бы не пугал, а просто не играл бы с ним больше.
-
Все очень здорово, но кикнуть прем игрока нельзя анивей Можно было бы кикнуть даже тему бы не хотел создать, получил бы он свои -30-40, этого было бы достаточно )Zemi wrote: ↑Sat Feb 01, 2020 2:08 pm "2. Запрещено намеренно сливать игру любым способом. (исключение: слив дерева в соло разрешен)"
Однако тут без банов.
Так он и на 1 кинул орков, когда его все проигнорили, потом на 6, я возгорелся ... Ну и на арену по моему еще кидал, но уже стало пох на негоZemi wrote: ↑Sat Feb 01, 2020 3:10 pm так а что я в этой игре должен увидеть?
-
Так он и на 1 кинул орков, когда его все проигнорили, потом на 6, я возгорелся ... Ну и на арену по моему еще кидал, но уже стало пох на него
[/quote]
Я смотрю тебе кусок недоразумения не ймётся. На 1 лвл кинул не я 1 таки.и это дало отличные плоды. А ты не 1 разу не предложил на какой кидать. А то что проигнорили так ты ещё и мусорка после этого. Ты бьёшся в посте за тим мейт команду. и даже сил не хватило за 20 секунд написать что не будешь кидать 1 лвл а просто проигнорил как ты сам написал. Какая командная игра с такой мусоркой как ты тогда вообще может быть ? Ты просто конченный мне больше не чего сказать.
[/quote]
Я смотрю тебе кусок недоразумения не ймётся. На 1 лвл кинул не я 1 таки.и это дало отличные плоды. А ты не 1 разу не предложил на какой кидать. А то что проигнорили так ты ещё и мусорка после этого. Ты бьёшся в посте за тим мейт команду. и даже сил не хватило за 20 секунд написать что не будешь кидать 1 лвл а просто проигнорил как ты сам написал. Какая командная игра с такой мусоркой как ты тогда вообще может быть ? Ты просто конченный мне больше не чего сказать.