Оскорбления

Moderator: Moderators

SickGorNV

Оскорбления

Post by SickGorNV »

https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=222932&st=0
thedarknight Агр оскорбления в лобби Агр оскорбления всю игур. Требую 7 дней бана индивидууму.
thedarknight
Тур спонсор
Тур спонсор

Re: Оскорбления

Post by thedarknight »

жалуйешься собачка, тяф тяф тяф
EveLen

Post by EveLen »

6:40 и такие страсти
Alba

Post by Alba »

thedarknight wrote: Tue Feb 04, 2020 3:52 am тяф тяф тяф
:siba1:
► Show Spoiler
Zemi

Post by Zemi »

Ну и че тут такого епт, ты чуваку баном грозишь вообще ни за что. сам провоцируешь.

Запрещено использовать полномочия как аргумент в игровых обсуждениях (угрозы бана, мута), если обсуждения не нарушают данных правил.

Ты реально ищешь проблемы. именно ищешь. ты явно обиженный, и пытаешься слить злость на других через наказания, ища жертвы и поводы. и сам провоцируешь.
успокойся, а то уже реально перегибаешь палку.
Siski_Tsarapal

Post by Siski_Tsarapal »

Zemi wrote: Tue Feb 04, 2020 10:21 pm Ну и че тут такого епт, ты чуваку баном грозишь вообще ни за что. сам провоцируешь.

Запрещено использовать полномочия как аргумент в игровых обсуждениях (угрозы бана, мута), если обсуждения не нарушают данных правил.
да он не первый раз так делает, гляньте почти все его репорты на оскорблениях, почти никто не кидает репорты за оскорбления, только этот петух и антиплаер, может это его фейк я хз, куда кстати тот чухан пропал?

Мне вот вообще в играх никто ничего не пишет, а этот же чухан в каждой катке с кем-то конфликтует, проблема в нем я уверен на 100%, из за него онлайн падает, люди в бане из-за его известной мамки сидят по 7 дней, пиздец что за женщина :toga1:
SickGorNV

Post by SickGorNV »

Zemi wrote: Tue Feb 04, 2020 10:21 pm Ну и че тут такого епт, ты чуваку баном грозишь вообще ни за что. сам провоцируешь.

Ты реально ищешь проблемы. именно ищешь. ты явно обиженный, и пытаешься слить злость на других через наказания, ища жертвы и причины. и сам провоцируешь. успокойся уже реально.
Я сидел ждал игру около полу часа. Зашёл он. Начал грозить банами тому кто заходил выходил. Потом выкинул их игры 3их Хотя можно было уже начать игру. Просто по приколу. Я его предупредил что так не делают. И опять я тут провоцирую ? Ищу проблемы ?
SickGorNV

Post by SickGorNV »

Я сидел ждал игру около полу часа. Зашёл он. Начал грозить банами тому кто заходил выходил. Потом выкинул их игры 3их Хотя можно было уже начать игру. Просто по приколу. Я его предупредил что так не делают. И опять я тут провоцирую ? Ищу проблемы ?
[/quote]

Если бы я такой хернёй занимался и на меня написали жалобу игроки что прем страдает хуйнёй я бы остался без наказанным ?
Zemi

Post by Zemi »

ты явно не видишь проблемы в себе, очень жаль. я бы мог тебе пояснить подробно почему ты не прав, и почему так себя ведешь, с психологической точки зрения, и как решить твои псих. проблемы, но за такое я беру 70 евро в час :chelik:
Zemi

Post by Zemi »

Siski_Tsarapal wrote: Tue Feb 04, 2020 10:25 pm

да он не первый раз так делает, гляньте почти все его репорты на оскорблениях, почти никто не кидает репорты за оскорбления, только этот петух и антиплаер, может это его фейк я хз, куда кстати тот чухан пропал?

Мне вот вообще в играх никто ничего не пишет, а этот же чухан в каждой катке с кем-то конфликтует, проблема в нем я уверен на 100%, из за него онлайн падает, люди в бане из-за его известной мамки сидят по 7 дней, пиздец что за женщина :toga1:
он пермач получил