https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=222932&st=0
thedarknight Агр оскорбления в лобби Агр оскорбления всю игур. Требую 7 дней бана индивидууму.
Оскорбления
Moderator: Moderators
-
-
Re: Оскорбления
Ну и че тут такого епт, ты чуваку баном грозишь вообще ни за что. сам провоцируешь.
Запрещено использовать полномочия как аргумент в игровых обсуждениях (угрозы бана, мута), если обсуждения не нарушают данных правил.
Ты реально ищешь проблемы. именно ищешь. ты явно обиженный, и пытаешься слить злость на других через наказания, ища жертвы и поводы. и сам провоцируешь.
успокойся, а то уже реально перегибаешь палку.
Запрещено использовать полномочия как аргумент в игровых обсуждениях (угрозы бана, мута), если обсуждения не нарушают данных правил.
Ты реально ищешь проблемы. именно ищешь. ты явно обиженный, и пытаешься слить злость на других через наказания, ища жертвы и поводы. и сам провоцируешь.
успокойся, а то уже реально перегибаешь палку.
-
да он не первый раз так делает, гляньте почти все его репорты на оскорблениях, почти никто не кидает репорты за оскорбления, только этот петух и антиплаер, может это его фейк я хз, куда кстати тот чухан пропал?
Мне вот вообще в играх никто ничего не пишет, а этот же чухан в каждой катке с кем-то конфликтует, проблема в нем я уверен на 100%, из за него онлайн падает, люди в бане из-за его известной мамки сидят по 7 дней, пиздец что за женщина
-
Я сидел ждал игру около полу часа. Зашёл он. Начал грозить банами тому кто заходил выходил. Потом выкинул их игры 3их Хотя можно было уже начать игру. Просто по приколу. Я его предупредил что так не делают. И опять я тут провоцирую ? Ищу проблемы ?Zemi wrote: ↑Tue Feb 04, 2020 10:21 pm Ну и че тут такого епт, ты чуваку баном грозишь вообще ни за что. сам провоцируешь.
Ты реально ищешь проблемы. именно ищешь. ты явно обиженный, и пытаешься слить злость на других через наказания, ища жертвы и причины. и сам провоцируешь. успокойся уже реально.
-
Я сидел ждал игру около полу часа. Зашёл он. Начал грозить банами тому кто заходил выходил. Потом выкинул их игры 3их Хотя можно было уже начать игру. Просто по приколу. Я его предупредил что так не делают. И опять я тут провоцирую ? Ищу проблемы ?
[/quote]
Если бы я такой хернёй занимался и на меня написали жалобу игроки что прем страдает хуйнёй я бы остался без наказанным ?
[/quote]
Если бы я такой хернёй занимался и на меня написали жалобу игроки что прем страдает хуйнёй я бы остался без наказанным ?
-
ты явно не видишь проблемы в себе, очень жаль. я бы мог тебе пояснить подробно почему ты не прав, и почему так себя ведешь, с психологической точки зрения, и как решить твои псих. проблемы, но за такое я беру 70 евро в час
-
он пермач получилSiski_Tsarapal wrote: ↑Tue Feb 04, 2020 10:25 pmда он не первый раз так делает, гляньте почти все его репорты на оскорблениях, почти никто не кидает репорты за оскорбления, только этот петух и антиплаер, может это его фейк я хз, куда кстати тот чухан пропал?
Мне вот вообще в играх никто ничего не пишет, а этот же чухан в каждой катке с кем-то конфликтует, проблема в нем я уверен на 100%, из за него онлайн падает, люди в бане из-за его известной мамки сидят по 7 дней, пиздец что за женщина