4.4. Игрок отказывается тратить дерево совместно с командой на определенный лвл.

Moderator: Moderators

Privet)))0

Re: 4.4. Игрок отказывается тратить дерево совместно с командой на определенный лвл.

Post by Privet)))0 »

Тем временем ты оправдываешься и руководствуешься логикой дауна, тебе 2 раза повторил на чем основывается твоя логика, повторять третий раз? Да иди ты нахуй
SickGorNV

Re: 4.4. Игрок отказывается тратить дерево совместно с командой на определенный лвл.

Post by SickGorNV »

Privet)))0 wrote: Sat Feb 01, 2020 10:36 am Тем временем ты оправдываешься и руководствуешься логикой дауна, тебе 2 раза повторил на чем основывается твоя логика, повторять третий раз? Да иди ты нахуй
Нахуй идёт тупое животное которое не понимает. Ни правил ни сути собственной жалобы. Таким как ты тупым животным надо всегда играть по 1 шаблону. И поменять правила на ОТКАЗАЛСЯ КОПИТЬ ДЕРЕВО В МЕСТЕ СО ВСЕЙ КОМАНДОЙ. В место отказался кидать. Тогда в твоей жалобе будет истина а так ты просто тупое животное.
Zemi

Post by Zemi »

"2. Запрещено намеренно сливать игру любым способом. (исключение: слив дерева в соло разрешен)"

То бишь копить дерево и не тратить - запрещено. Однако кидать часто для инка - не незаконно. Неграмотно (если в соло), но не незаконно.

"Серьезным основанием для кика может послужить один из следующих пунктов:
4.4. Игрок отказывается тратить дерево совместно с командой на определенный лвл."

Если команду не устраивает не командный стиль игры союзника, и он кидает дерево когда ему вздумается - это является допустимым основанием кикнуть игрока.
Однако тут без банов.
Читайте правила перед оформлением жалоб.
SickGorNV

Post by SickGorNV »

Zemi wrote: Sat Feb 01, 2020 2:08 pm "2. Запрещено намеренно сливать игру любым способом. (исключение: слив дерева в соло разрешен)"

То бишь копить дерево и не тратить - запрещено. Однако кидать часто для инка - не незаконно. Неграмотно (если в соло), но не незаконно.

4.4. Игрок отказывается тратить дерево совместно с командой на определенный лвл."

Если команду не устраивает не командный стиль игры союзника, и он кидает дерево когда ему вздумается - это является допустимым основанием кикнуть игрока.
Однако тут без банов.
А как же бан за клевету ? У него было больше суток подумать перечитывая правила когда я ему намекнул об этом в игре ?
SickGorNV

Post by SickGorNV »

[quote=Zemi post_id=7613 time=1580566084 user_id=2176]
"2. Запрещено намеренно сливать игру любым способом. (исключение: слив дерева в соло разрешен)"

Да и дерево я сливал не каждый лвл и не на всё подряд а с пользой. А такое чсв которое даже не пишет предложение когда кидать а тупо стращает баном по собственной обиде. Думаю таки заслуживает время на подумать.
Zemi

Post by Zemi »

А в чем здесь, собственно, клевета?

"Игрок отказывается тратить дерево совместно с командой на определенный лвл." - здесь и подразумевается, что игрок кидает когда ему самому вздумается, в одиночку.
то есть, если ты например кидаешь 6 в одиночку, а все собираются кидать 7, это уже означает, что ты тратишь дерево не совместно с командой.
даже если и докинешь мелочевку на 7, от которой толку почти никакого.
SickGorNV

Post by SickGorNV »

Zemi wrote: Sat Feb 01, 2020 2:27 pm А в чем здесь, собственно, клевета?

"Игрок отказывается тратить дерево совместно с командой на определенный лвл." - здесь и подразумевается, что игрок кидает когда ему самому вздумается, в одиночку.
то есть, если ты например кидаешь 6 в одиночку, а все собираются кидать 7, это уже означает, что ты тратишь дерево не совместно с командой.
даже если и докинешь мелочевку на 7, от которой толку почти никакого.
А ты чат почитай Там первое предложение кинуть было на 10 лвл ! а он меня на 6 уже решил баном наградить. Мол я отказываюсь кидать с его фантазиями в голове. и игру посмотри.
Zemi

Post by Zemi »

так а что я в этой игре должен увидеть?
и как угрозы баном связаны с клеветой?
ну ты скинул в соло на 6 лвл и он взбесился и из-за этого начал пугать, и что? угрожают банами здесь все по кд, лишь бы напугать. если ты знаешь правила, зачем вестись на угрозы?
НО, если бы при мне чел начал кидать в соло, вопреки просьбам команды, я бы тоже не обрадовался. но я бы не пугал, а просто не играл бы с ним больше.
Privet)))0

Post by Privet)))0 »

Zemi wrote: Sat Feb 01, 2020 2:08 pm "2. Запрещено намеренно сливать игру любым способом. (исключение: слив дерева в соло разрешен)"

Однако тут без банов.
Все очень здорово, но кикнуть прем игрока нельзя анивей :pominki: Можно было бы кикнуть даже тему бы не хотел создать, получил бы он свои -30-40, этого было бы достаточно )
Zemi wrote: Sat Feb 01, 2020 3:10 pm так а что я в этой игре должен увидеть?
и как угрозы баном связаны с клеветой?
ну ты скинул в соло на 6 лвл и он взбесился и из-за этого начал пугать, и что? угрожают банами здесь все по кд, лишь бы напугать. если ты знаешь правила, зачем вестись на угрозы?
НО, если бы при мне чел начал кидать в соло, вопреки просьбам команды, я бы тоже не обрадовался. но я бы не пугал, а просто не играл бы с ним больше.
Так он и на 1 кинул орков, когда его все проигнорили, потом на 6, я возгорелся ... Ну и на арену по моему еще кидал, но уже стало пох на него
SickGorNV

Post by SickGorNV »

Так он и на 1 кинул орков, когда его все проигнорили, потом на 6, я возгорелся ... Ну и на арену по моему еще кидал, но уже стало пох на него
[/quote]

Я смотрю тебе кусок недоразумения не ймётся. На 1 лвл кинул не я 1 таки.и это дало отличные плоды. А ты не 1 разу не предложил на какой кидать. А то что проигнорили так ты ещё и мусорка после этого. Ты бьёшся в посте за тим мейт команду. и даже сил не хватило за 20 секунд написать что не будешь кидать 1 лвл а просто проигнорил как ты сам написал. Какая командная игра с такой мусоркой как ты тогда вообще может быть ? Ты просто конченный мне больше не чего сказать.