да все все разбанил. Слать на 1 лвл на 3 моде

Moderator: Moderators
да все все разбанил. Слать на 1 лвл на 3 моде
ну давай вынеси наказание stats/?gameid=304758&st=0 по данной игре, посмотри внимательно были ли нарушения? там 1 игрок находясь уже в бане за лив из предыдущей игры исполнил вот такоеZemi wrote: ↑Wed Sep 02, 2020 11:34 amкакая манипуляция?) ты получаешь, что заслуживаешь. если отказываешься адекватно модерировать.chuder-user wrote: ↑Mon Aug 31, 2020 11:43 am Оп оп создателя с агрил теперь надо дэфать както. Сейчас начнет народ подтягиваться разношерстный. Ну норм план мне нрав. Расчет что сначала пофиг, потом начнет надоедать, потом раздражать, потом я или бур психанет. Гуд идея старая добрая манипуляция работающая на все 100. Обожаю земка класс.
Бла бла бла не справедливо бла бла бла не справляетса бла бла бла теряетса онлайн бла бла бла будет поздно. :onion39: Теперь подставляем любого модера, према неважно когда - год назад, сейас, через год главное расшатать ситуевину.
Толко я уже стар для всего этого дерьма и прекрасно понимаю где что когда, а главное для чего, но это уже совсем другая история.
![]()
большинство русских людей привыкло смиряться с дерьмом, но я француз)
пс. я еще даже не начинал кого-то подтягивать. времени пока нет.
Земен как не стыдно обосрался на ровном местеchuder-user wrote: ↑Fri Sep 04, 2020 5:25 amну давай вынеси наказание stats/?gameid=304758&st=0 по данной игре, посмотри внимательно были ли нарушения? там 1 игрок находясь уже в бане за лив из предыдущей игры исполнил вот такоеZemi wrote: ↑Wed Sep 02, 2020 11:34 amкакая манипуляция?) ты получаешь, что заслуживаешь. если отказываешься адекватно модерировать.chuder-user wrote: ↑Mon Aug 31, 2020 11:43 am Оп оп создателя с агрил теперь надо дэфать както. Сейчас начнет народ подтягиваться разношерстный. Ну норм план мне нрав. Расчет что сначала пофиг, потом начнет надоедать, потом раздражать, потом я или бур психанет. Гуд идея старая добрая манипуляция работающая на все 100. Обожаю земка класс.
Бла бла бла не справедливо бла бла бла не справляетса бла бла бла теряетса онлайн бла бла бла будет поздно. :onion39: Теперь подставляем любого модера, према неважно когда - год назад, сейас, через год главное расшатать ситуевину.
Толко я уже стар для всего этого дерьма и прекрасно понимаю где что когда, а главное для чего, но это уже совсем другая история.
![]()
большинство русских людей привыкло смиряться с дерьмом, но я француз)
пс. я еще даже не начинал кого-то подтягивать. времени пока нет.
(25:03 / All) -Zemi_: пенза, буш выепываться, заствлю тебя слизать мою сперму
(25:06 / All) -Zemi_: с сисек твоей мамки
Ну шутки шутками над пензой, он далеко не святой, но все же родителей ? ты серьездно? И будеш мне предьявлять чтото по поводу модерации? когда сам нарушаеш тебя не наказуют это норма?, а когда ктота тыкнул пальцем в какаху и завоняло.. Не нужно делать из игроков данного бота дебилов. Все "старички" прекрасно помнят как лично ты исполнял под "колесами", а потом с оправданием выпускал пар играл дальше. Даже помниться мне ктота делал платный разбан чтобы не потерять топ-1 был такой "грязный" сезончик, и да кажетса мне там ктота на 3-м моде заслал 1 лвл хотя договорились не слать. Я уже молчю про накрутки ПТС когда ты был модератором "чтобы парням не было обидно играть вс 1к"... Не хочю месить твое дерьмище дальше, это в 2-х предложениях только. Ты прав я не прав. Я ни когда не говорил что я "охуенный модер", просто стараюсь парням не обламывать игру. Не ну можно конечно включить режим "супермодер" и начать херачить баны ну так чтобы как ты говориш повысить онлайн нормальных адекватных игроков, вот только незадача ты под данный критерий уже явно не подходиш, судя по тому что уже исполнил.