Да какие с этой лохушкой могут быть разборки? Сколько помню его, он у меня отсасывает.
Proshu dat ban GrinGO1988
Moderator: Moderators
-
Re: Proshu dat ban GrinGO1988
Мурка тупит.
-
научись разго8ари8ать с де8ушками !!!!o_0[penza]O_o wrote: ↑Sun Nov 22, 2020 9:49 amнаконецто чудер обьяснил.. бездарной пизде что ето не нарушения))))))))))chuder-user wrote: ↑Sun Nov 22, 2020 9:38 amкоманда кик также как и опен так же как и смена лимита птс перекидует тебя в другое лобби и если прем игрок не хочет против етбя играть, а ты не в стаке с премом то нарушения нет.Zagado4ka. wrote: ↑Sun Nov 22, 2020 8:52 am
Зачем меня анхолдить? Я думала нет разницы, есть холд, если кик то это нарушение...![]()
только чуть не правильно по хуй даже если есть прем. и он дал холд и холд был снят. и дал птс тут тоже нарушения нет. а если был прописан !open то есть))
хотя да ты петух и долбишься 8 жопу с Гринем !!! я 8 шоке с 8ас ,честно )
-
с девушками нормально обшаюсь... а с жирными противнами тварями ток так.... ну в принципе если ты еше считаешь бабой то ок. давай упал отжалсяkakosss(UKR) wrote: ↑Mon Nov 23, 2020 7:23 amнаучись разго8ари8ать с де8ушками !!!!o_0[penza]O_o wrote: ↑Sun Nov 22, 2020 9:49 amнаконецто чудер обьяснил.. бездарной пизде что ето не нарушения))))))))))chuder-user wrote: ↑Sun Nov 22, 2020 9:38 am
команда кик также как и опен так же как и смена лимита птс перекидует тебя в другое лобби и если прем игрок не хочет против етбя играть, а ты не в стаке с премом то нарушения нет.
только чуть не правильно по хуй даже если есть прем. и он дал холд и холд был снят. и дал птс тут тоже нарушения нет. а если был прописан !open то есть))

-
хули тебе заднепри8одному обьяснять ) не 8ижу смыслаo_0[penza]O_o wrote: ↑Mon Nov 23, 2020 10:56 amс девушками нормально обшаюсь... а с жирными противнами тварями ток так.... ну в принципе если ты еше считаешь бабой то ок. давай упал отжалсяkakosss(UKR) wrote: ↑Mon Nov 23, 2020 7:23 amнаучись разго8ари8ать с де8ушками !!!!o_0[penza]O_o wrote: ↑Sun Nov 22, 2020 9:49 am
наконецто чудер обьяснил.. бездарной пизде что ето не нарушения))))))))))