Зачем меня анхолдить? Я думала нет разницы, есть холд, если кик то это нарушение...
команда кик также как и опен так же как и смена лимита птс перекидует тебя в другое лобби и если прем игрок не хочет против етбя играть, а ты не в стаке с премом то нарушения нет.
наконецто чудер обьяснил.. бездарной пизде что ето не нарушения))))))))))
только чуть не правильно по хуй даже если есть прем. и он дал холд и холд был снят. и дал птс тут тоже нарушения нет. а если был прописан !open то есть))
я рада, что ты потешила себя, пенза, "победой" в этой теме
chuder-user wrote: ↑Sun Nov 22, 2020 7:14 am
Мне тоже показалось что данному прему было все равно на то есть загадочка в его тиме или нет.
Зачем меня анхолдить? Я думала нет разницы, есть холд, если кик то это нарушение...
команда кик также как и опен так же как и смена лимита птс перекидует тебя в другое лобби и если прем игрок не хочет против етбя играть, а ты не в стаке с премом то нарушения нет.
так вико же прем и он её холдил, тоесть она была в стаке с премом, получается это нарушение?
так вико же прем и он её холдил, тоесть она была в стаке с премом, получается это нарушение?
Его попросили дать холд или ты мат часть плохо изучаеш? нука кыш кыш дальше дутса в паб.
Marihuany4ikk wrote: ↑Sun Nov 22, 2020 2:04 pm
Тебя уже давно перед победой не кикали терпилка педрилка
У тебя счёт 1-7 против меня после памятной игры где ты с Грином по очереди шнуры дёрнули, если не ошибаюсь. Так что, не писал бы ты мне тут про кики)), не позорился бы, лохан.