Proshu dat ban GrinGO1988

Moderator: Moderators

Zagado4ka.

Re: Proshu dat ban GrinGO1988

Post by Zagado4ka. »

o_0[penza]O_o wrote: Sun Nov 22, 2020 9:49 am
chuder-user wrote: Sun Nov 22, 2020 9:38 am
Zagado4ka. wrote: Sun Nov 22, 2020 8:52 am

Зачем меня анхолдить? Я думала нет разницы, есть холд, если кик то это нарушение... :hmm:
команда кик также как и опен так же как и смена лимита птс перекидует тебя в другое лобби и если прем игрок не хочет против етбя играть, а ты не в стаке с премом то нарушения нет.
наконецто чудер обьяснил.. бездарной пизде что ето не нарушения))))))))))
только чуть не правильно по хуй даже если есть прем. и он дал холд и холд был снят. и дал птс тут тоже нарушения нет. а если был прописан !open то есть))
я рада, что ты потешила себя, пенза, "победой" в этой теме :pliz:
LTD_WORK

Post by LTD_WORK »

chuder-user wrote: Sun Nov 22, 2020 7:14 am Мне тоже показалось что данному прему было все равно на то есть загадочка в его тиме или нет.
Зачем меня анхолдить? Я думала нет разницы, есть холд, если кик то это нарушение... :hmm:
команда кик также как и опен так же как и смена лимита птс перекидует тебя в другое лобби и если прем игрок не хочет против етбя играть, а ты не в стаке с премом то нарушения нет.
так вико же прем и он её холдил, тоесть она была в стаке с премом, получается это нарушение?
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

LTD_WORK wrote: Sun Nov 22, 2020 11:58 am

так вико же прем и он её холдил, тоесть она была в стаке с премом, получается это нарушение?
Его попросили дать холд или ты мат часть плохо изучаеш? нука кыш кыш дальше дутса в паб.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

chuder-user wrote: Sun Nov 22, 2020 12:05 pm Его попросили дать холд или ты мат часть плохо изучаеш? нука кыш кыш дальше дутса в паб.
Ворк чё, пабы стал играть или это клевета на него? Извиняюсь, что не по теме, просто любопытно стало.
Мурка тупит.
Marihuany4ikk

Post by Marihuany4ikk »

World Holen Drive wrote: Sun Nov 22, 2020 1:49 pm
chuder-user wrote: Sun Nov 22, 2020 12:05 pm Его попросили дать холд или ты мат часть плохо изучаеш? нука кыш кыш дальше дутса в паб.
Ворк чё, пабы стал играть или это клевета на него? Извиняюсь, что не по теме, просто любопытно стало.
У любопытной собаки , хуй в сраке
World Holen Drive

Marihuany4ikk wrote: Sun Nov 22, 2020 1:58 pm У любопытной собаки , хуй в сраке
Ипааать, ты остроумен!))) Мама с папой что ли так шутили, когда ты маленький был? Или это у тебя не от родителей?
Мурка тупит.
Marihuany4ikk

Post by Marihuany4ikk »

Тебя уже давно перед победой не кикали терпилка педрилка
World Holen Drive

Marihuany4ikk wrote: Sun Nov 22, 2020 2:04 pm Тебя уже давно перед победой не кикали терпилка педрилка
У тебя счёт 1-7 против меня после памятной игры где ты с Грином по очереди шнуры дёрнули, если не ошибаюсь. Так что, не писал бы ты мне тут про кики)), не позорился бы, лохан.
Мурка тупит.
Marihuany4ikk

Post by Marihuany4ikk »

Ты еще и пиздабол недомущинка , с того момента когда я тебе пихать висячий начал , ты выходил по кд с лобби , фуфел ты галимый го 1х1
BurGCD_Alukard

Post by BurGCD_Alukard »

Снова разборки, :dance2:
Canis vivus melior est leōne mortuo