я рада, что ты потешила себя, пенза, "победой" в этой темеo_0[penza]O_o wrote: ↑Sun Nov 22, 2020 9:49 amнаконецто чудер обьяснил.. бездарной пизде что ето не нарушения))))))))))chuder-user wrote: ↑Sun Nov 22, 2020 9:38 amкоманда кик также как и опен так же как и смена лимита птс перекидует тебя в другое лобби и если прем игрок не хочет против етбя играть, а ты не в стаке с премом то нарушения нет.Zagado4ka. wrote: ↑Sun Nov 22, 2020 8:52 am
Зачем меня анхолдить? Я думала нет разницы, есть холд, если кик то это нарушение...![]()
только чуть не правильно по хуй даже если есть прем. и он дал холд и холд был снят. и дал птс тут тоже нарушения нет. а если был прописан !open то есть))
Proshu dat ban GrinGO1988
Moderator: Moderators
-
Zagado4ka.
Re: Proshu dat ban GrinGO1988
-
LTD_WORK
так вико же прем и он её холдил, тоесть она была в стаке с премом, получается это нарушение?chuder-user wrote: ↑Sun Nov 22, 2020 9:38 amкоманда кик также как и опен так же как и смена лимита птс перекидует тебя в другое лобби и если прем игрок не хочет против етбя играть, а ты не в стаке с премом то нарушения нет.Zagado4ka. wrote: ↑Sun Nov 22, 2020 8:52 amЗачем меня анхолдить? Я думала нет разницы, есть холд, если кик то это нарушение...chuder-user wrote: ↑Sun Nov 22, 2020 7:14 am Мне тоже показалось что данному прему было все равно на то есть загадочка в его тиме или нет.![]()
-
chuder-user
- Модератор
Его попросили дать холд или ты мат часть плохо изучаеш? нука кыш кыш дальше дутса в паб.LTD_WORK wrote: ↑Sun Nov 22, 2020 11:58 amтак вико же прем и он её холдил, тоесть она была в стаке с премом, получается это нарушение?chuder-user wrote: ↑Sun Nov 22, 2020 9:38 amкоманда кик также как и опен так же как и смена лимита птс перекидует тебя в другое лобби и если прем игрок не хочет против етбя играть, а ты не в стаке с премом то нарушения нет.Zagado4ka. wrote: ↑Sun Nov 22, 2020 8:52 am
Зачем меня анхолдить? Я думала нет разницы, есть холд, если кик то это нарушение...![]()
-
World Holen Drive
Ворк чё, пабы стал играть или это клевета на него? Извиняюсь, что не по теме, просто любопытно стало.chuder-user wrote: ↑Sun Nov 22, 2020 12:05 pm Его попросили дать холд или ты мат часть плохо изучаеш? нука кыш кыш дальше дутса в паб.
Мурка тупит.
-
Marihuany4ikk
У любопытной собаки , хуй в сракеWorld Holen Drive wrote: ↑Sun Nov 22, 2020 1:49 pmВорк чё, пабы стал играть или это клевета на него? Извиняюсь, что не по теме, просто любопытно стало.chuder-user wrote: ↑Sun Nov 22, 2020 12:05 pm Его попросили дать холд или ты мат часть плохо изучаеш? нука кыш кыш дальше дутса в паб.
-
World Holen Drive
Ипааать, ты остроумен!))) Мама с папой что ли так шутили, когда ты маленький был? Или это у тебя не от родителей?
Мурка тупит.
-
Marihuany4ikk
Тебя уже давно перед победой не кикали терпилка педрилка
-
World Holen Drive
У тебя счёт 1-7 против меня после памятной игры где ты с Грином по очереди шнуры дёрнули, если не ошибаюсь. Так что, не писал бы ты мне тут про кики)), не позорился бы, лохан.Marihuany4ikk wrote: ↑Sun Nov 22, 2020 2:04 pm Тебя уже давно перед победой не кикали терпилка педрилка
Мурка тупит.
-
Marihuany4ikk
Ты еще и пиздабол недомущинка , с того момента когда я тебе пихать висячий начал , ты выходил по кд с лобби , фуфел ты галимый го 1х1
-
BurGCD_Alukard