Сперва мы шутили про мх но потом он начал в серьез обвинять меня после чего прекратил играть со мной а это минус ПТСkhafizenokA wrote: ↑Sun Oct 10, 2021 1:14 am И в начале игре тебя не особо напрягало то что тебе про мх говорят,сидите мило шутите,ну а так ты всегда можешь человека кинуть в игнор.
Очередной определятор мх
Moderator: Moderators
-
Re: Очередной определятор мх
-
- Охрана
Ок. "Оклеветали" тебя мб,дальше что,твои предложения?Bara_Bere_Bere wrote: ↑Sun Oct 10, 2021 10:29 pmВ игре было "не так" клеветаkhafizenokA wrote: ↑Sun Oct 10, 2021 1:07 amДа ты заебал ныть,тут пишут проблемы по игре,что в игре было не так?Bara_Bere_Bere wrote: ↑Sun Oct 10, 2021 12:27 am
Ну да, давайте травить человека стадом, за толпой же проще плыть
-
- Охрана
Он прекратил со мной играть... ну и что?? Это его птс, ты выйграл + пошёл тебе,ты чем не доволен? Написал тему,"прославил игрока" как ты сказал ,дальше что ты хочешь? Чтоб ему бан дали за клевету? Играй с бура и тебе слова про мх никто не скажет.Bara_Bere_Bere wrote: ↑Sun Oct 10, 2021 10:30 pmСперва мы шутили про мх но потом он начал в серьез обвинять меня после чего прекратил играть со мной а это минус ПТСkhafizenokA wrote: ↑Sun Oct 10, 2021 1:14 am И в начале игре тебя не особо напрягало то что тебе про мх говорят,сидите мило шутите,ну а так ты всегда можешь человека кинуть в игнор.
-
Ты просто не понимаешь, это уже десятый или пятнадцатый игрок который оклеветал меня, мне гадко что игроки которые слабее меня обвиняют меня не имея никаких доказательствkhafizenokA wrote: ↑Mon Oct 11, 2021 12:22 amОк. "Оклеветали" тебя мб,дальше что,твои предложения?Bara_Bere_Bere wrote: ↑Sun Oct 10, 2021 10:29 pmВ игре было "не так" клеветаkhafizenokA wrote: ↑Sun Oct 10, 2021 1:07 am
Да ты заебал ныть,тут пишут проблемы по игре,что в игре было не так?
-
Из-за таких как он и другие перестают играть со мной. Я уже много раз пояснял почему я не играю на бурнете - там нет доты и мне придется каждый раз отдельно заходить в бурнет для ЛТД а потом выходить и заходить в айкап для доты а это не удобно. Также мой комп сам удаляет бурнет за несколько дней после скачивания.khafizenokA wrote: ↑Mon Oct 11, 2021 12:27 amОн прекратил со мной играть... ну и что?? Это его птс, ты выйграл + пошёл тебе,ты чем не доволен? Написал тему,"прославил игрока" как ты сказал ,дальше что ты хочешь? Чтоб ему бан дали за клевету? Играй с бура и тебе слова про мх никто не скажет.Bara_Bere_Bere wrote: ↑Sun Oct 10, 2021 10:30 pmСперва мы шутили про мх но потом он начал в серьез обвинять меня после чего прекратил играть со мной а это минус ПТСkhafizenokA wrote: ↑Sun Oct 10, 2021 1:14 am И в начале игре тебя не особо напрягало то что тебе про мх говорят,сидите мило шутите,ну а так ты всегда можешь человека кинуть в игнор.
-
Алиса не трать на него время , у тебя яйца больше чем у него , а он просто баба усатая , ну ты же сама все видишь , что это " В Мире Животных" плакса обыкновенная (( Осень же как и весна , у нервно больных обострение (( помню как он пытался играть в 4х4 , его просто все слали нахуй , думаю этот шлейф тянется из детства , не знаю че Алексеич или Резеда еще не закрыли темку , может просто ржут с него
Идущий в ад , попутчиков не ищет 

-
Играя по 500 +игр за сезон тебе неудобно заходить через другой ярлык?епать ещё и комп виноват...ты топ 1,а мозгов нехватает бур в исключения поставить?!.Раньше был комп брата, терь какая то ебаная религия не позволяет играть с бура.че ты мозги тут всем делаешьBara_Bere_Bere wrote: ↑Mon Oct 11, 2021 10:05 pmИз-за таких как он и другие перестают играть со мной. Я уже много раз пояснял почему я не играю на бурнете - там нет доты и мне придется каждый раз отдельно заходить в бурнет для ЛТД а потом выходить и заходить в айкап для доты а это не удобно. Также мой комп сам удаляет бурнет за несколько дней после скачивания.khafizenokA wrote: ↑Mon Oct 11, 2021 12:27 amОн прекратил со мной играть... ну и что?? Это его птс, ты выйграл + пошёл тебе,ты чем не доволен? Написал тему,"прославил игрока" как ты сказал ,дальше что ты хочешь? Чтоб ему бан дали за клевету? Играй с бура и тебе слова про мх никто не скажет.Bara_Bere_Bere wrote: ↑Sun Oct 10, 2021 10:30 pm
Сперва мы шутили про мх но потом он начал в серьез обвинять меня после чего прекратил играть со мной а это минус ПТС
Как на айкап заходишь там сразу идут предложения про мх за деньги, так какого хуя ты не можешь быть мхашником?!!!нехуй оправдываться и искать глупые отмазки
-
Комп брата, удаляет бур каждый раз после установления, да мне не удобно каждый раз его заново скачивать. Ммм в айкапе реклама мх значит ты мх это пруфы уровня героя этой темы, ещё напиши что я мх ибо на 2 волну орка кинулGrinGO1988 wrote: ↑Tue Oct 12, 2021 5:45 amИграя по 500 +игр за сезон тебе неудобно заходить через другой ярлык?епать ещё и комп виноват...ты топ 1,а мозгов нехватает бур в исключения поставить?!.Раньше был комп брата, терь какая то ебаная религия не позволяет играть с бура.че ты мозги тут всем делаешьBara_Bere_Bere wrote: ↑Mon Oct 11, 2021 10:05 pmИз-за таких как он и другие перестают играть со мной. Я уже много раз пояснял почему я не играю на бурнете - там нет доты и мне придется каждый раз отдельно заходить в бурнет для ЛТД а потом выходить и заходить в айкап для доты а это не удобно. Также мой комп сам удаляет бурнет за несколько дней после скачивания.khafizenokA wrote: ↑Mon Oct 11, 2021 12:27 am
Он прекратил со мной играть... ну и что?? Это его птс, ты выйграл + пошёл тебе,ты чем не доволен? Написал тему,"прославил игрока" как ты сказал ,дальше что ты хочешь? Чтоб ему бан дали за клевету? Играй с бура и тебе слова про мх никто не скажет.
Как на айкап заходишь там сразу идут предложения про мх за деньги, так какого хуя ты не можешь быть мхашником?!!!нехуй оправдываться и искать глупые отмазки
-
Где нытье? Меня массово хейтят, этот раздел создан для решения проблем с игрой и я обратился по адресу.Ltd_glyck wrote: ↑Tue Oct 12, 2021 4:38 am Алиса не трать на него время , у тебя яйца больше чем у него , а он просто баба усатая , ну ты же сама все видишь , что это " В Мире Животных" плакса обыкновенная (( Осень же как и весна , у нервно больных обострение (( помню как он пытался играть в 4х4 , его просто все слали нахуй , думаю этот шлейф тянется из детства , не знаю че Алексеич или Резеда еще не закрыли темку , может просто ржут с него
Про 4х4 ложь, я за последние 4 года сыграл 40-50 игр в 4х4 чисто по фану
-
- Охрана
А ты забей хуй и пусть хейтят дальше. Отвечай как в далёком прошлом: пох что говорят крыски за спиной у киски.Bara_Bere_Bere wrote: ↑Tue Oct 12, 2021 10:35 pmГде нытье? Меня массово хейтят, этот раздел создан для решения проблем с игрой и я обратился по адресу.Ltd_glyck wrote: ↑Tue Oct 12, 2021 4:38 am Алиса не трать на него время , у тебя яйца больше чем у него , а он просто баба усатая , ну ты же сама все видишь , что это " В Мире Животных" плакса обыкновенная (( Осень же как и весна , у нервно больных обострение (( помню как он пытался играть в 4х4 , его просто все слали нахуй , думаю этот шлейф тянется из детства , не знаю че Алексеич или Резеда еще не закрыли темку , может просто ржут с него
Про 4х4 ложь, я за последние 4 года сыграл 40-50 игр в 4х4 чисто по фану