Да с тобой всё ясно. На данный момент ты говоришь сёстры, но ты братишка видимо по факту девочка. От тебя один плачь. Будь добр, не пиши сюда больше, в этом нет смысла. Лично ты мне не интересен, так как ведёшь себя, как униженная девочка. Обидка, что ты не в топе и тебя слили оттуда тебя видимо сильно подрезала. Несчастная плакса. Удачи тебе, попрошу оставить данную тему без своего внимания, всё равно ты не в состоянии написать что-то адекватное.
Элитка на 3ем моде )
Moderator: Moderators
-
Re: Элитка на 3ем моде )
-
Бля, я хуею какой ты тупой плата, я думал ты мужик в возрасте, сука, тут речь идёт о двойной кроссе, блядь.
Короче, соси блядь дальше, тебе объяснили причину элитки, лох тупой, всосал с кроссом в 2 миды и тут ноешь на весь лтд. Пиздец сука ошибка природы. Не позорь себя дальше тут мужик. Тебе аргументированно расписали причины твоего отсоса.
Я максимально не хотел такого базара тут, звонил тебе, но вымогаешь с своей школьной тупостью и блядь нытьём как шлюха.
Короче, соси блядь дальше, тебе объяснили причину элитки, лох тупой, всосал с кроссом в 2 миды и тут ноешь на весь лтд. Пиздец сука ошибка природы. Не позорь себя дальше тут мужик. Тебе аргументированно расписали причины твоего отсоса.
Я максимально не хотел такого базара тут, звонил тебе, но вымогаешь с своей школьной тупостью и блядь нытьём как шлюха.
-
ты просто сестру за ручку держи и все!Unstopped wrote: ↑Thu Jul 09, 2020 12:51 pm Бля, я хуею какой ты тупой плата, я думал ты мужик в возрасте, сука, тут речь идёт о двойной кроссе, блядь.
-
да потому что ваша так называемая награда даёт преимущество в игре, что делать её не честной, и тут нехуй это отрицатьGil wrote: ↑Thu Jul 09, 2020 11:39 amИнтере сно прозвучало: "Ну хоть так выйграли нас". Особенно в контексте того, что тебе позволили выиграть всего один раз. Подчёркиваю слово ПОЗВОЛИЛИ. Так что не расстраивайся сильно. Ты слишком серьёзно относишься к игре.platinum777 wrote: ↑Thu Jul 09, 2020 9:32 am бедеяга Зайка Гил ты просто после арены увидел как мы стоим и наши имба дефы ты понял что просто отсесете пщ самые яйца вот и все что ты что втоя сестренка колюха влт и все вы слили 1 хил уже на 5 той волне лол что тут писать ты просто отсосалбы и все и стали кидать элиту ахахахах ! Ну хоть так выйграли нас
А так поддерживаю Анстопа, ты так потел ради топ 10, прям был на вершине, а потом взял и слетел, так кто тебе виноват то? Вы воспользовались стратой, мы воспользовались заслуженной наградой, нарушений не было, в чём проблема? Я не понимаю, зачем вы плодите темы и ноете-ноете-ноете.
Canis vivus melior est leōne mortuo
-
Логика просто отдыхает. С такой логикой можно говорить прем даёт преимщуество, что делает игру нечестно. Скилл даё1т преимущество, что делает игру нечестной. Элитка была использована против вас один раз, зато плача на весь форум уже неделю. И то, причины тебе и твоему другу были уже объяснены.BurGCD_Alukard wrote: ↑Mon Jul 13, 2020 4:24 pm да потому что ваша так называемая награда даёт преимущество в игре, что делать её не честной, и тут нехуй это отрицать
-
Забавно, когда Земи пишет о чем-то, и потом это в итоге и всплывает в который раз) всем давно ясно, что элита на хсл3 это абуз)
Раньше, она всегда брала топ только с помощью абузов в виде кроса, бустов на хсл1,теперь по кд кидает элитки на хсл3, словом играет по принципу "победителя не судят", и готова на любые грязные ухищрения. Но в одном она молодец, ей совершенно плевать, что за ее спиной ее все нормальные игроки считают нечестным, грязным и непорядочным игроком, не уважают ее, против которого даже играть неинтересно. Но если ей слово Против сказать, тут же улетишь в бан)) Лукашенко всия Руси))) Корона не жмет?)) даже это сообщения удалит и слабости)
Умела бы играть, понимала бы это)) Заангажированная подлалая слабая и лживая абузерша с раздутым Эго)
Мурка на самом деле не хочет увеличивать онлайн на проекте, это очевидно. Ее эго важнее онлайна и всего проекта, А Бур этого не замечает.
Более того, она даже не хочет, чтобы росло число хороших игроков на проекте, чтобы на проекте был кто-то был лучше нее. Ведь на любых других проектах она - посредственный среднячок. А здесь королева. Оттого и наивно полагает, что она "про" А челики хавают, потому что не видели лучше)
А то что игроков нету, так дело не в Лете, а в том что с такой администрацией и такими правилами тут делать просто нехуй)) Проект чисто для своих либо для пистализов либо для нубасов, кто слова против админстации сказать не может))
Раньше, она всегда брала топ только с помощью абузов в виде кроса, бустов на хсл1,теперь по кд кидает элитки на хсл3, словом играет по принципу "победителя не судят", и готова на любые грязные ухищрения. Но в одном она молодец, ей совершенно плевать, что за ее спиной ее все нормальные игроки считают нечестным, грязным и непорядочным игроком, не уважают ее, против которого даже играть неинтересно. Но если ей слово Против сказать, тут же улетишь в бан)) Лукашенко всия Руси))) Корона не жмет?)) даже это сообщения удалит и слабости)
Умела бы играть, понимала бы это)) Заангажированная подлалая слабая и лживая абузерша с раздутым Эго)
Мурка на самом деле не хочет увеличивать онлайн на проекте, это очевидно. Ее эго важнее онлайна и всего проекта, А Бур этого не замечает.
Более того, она даже не хочет, чтобы росло число хороших игроков на проекте, чтобы на проекте был кто-то был лучше нее. Ведь на любых других проектах она - посредственный среднячок. А здесь королева. Оттого и наивно полагает, что она "про" А челики хавают, потому что не видели лучше)
А то что игроков нету, так дело не в Лете, а в том что с такой администрацией и такими правилами тут делать просто нехуй)) Проект чисто для своих либо для пистализов либо для нубасов, кто слова против админстации сказать не может))
-
Ну тема относится непосредственно ко мне и людям, с которыми мы играли. Так что вопрос про элитку больше адресован к нам. Причины того, что мы так играли я так же описал выше .впрочем я подчёркиваю, да элитка вносит некий дисбаланс, когда с неё играет вся команда, но это награда на короткий срок. Против не совсем честной игры был применёмн такой вот приём. Просто из-за этого уже раздули непойми какую драму. Данную тему уже пора зарыть и похоронить. пара нездоровых нытиков плачут, что их задавили элиткой ,при чём правила нарушены не были. ну а остальное, это ваши личные разборки, я ответил лишь за себя.Happys wrote: ↑Wed Jul 15, 2020 3:45 am Забавно, когда Земи пишет о чем-то, и потом это в итоге и всплывает в который раз) всем давно ясно, что элита на хсл3 это абуз)