Модератор - долбаёб

Moderator: Moderators

World Holen Drive

Re: Модератор - долбаёб

Post by World Holen Drive »

chuder-user wrote: Fri Sep 18, 2020 3:10 pm А ок ни каких проблем. :oru:
Так что, доказательство моего нарушения будут предоставлены?
Мурка тупит.
platinum777

Post by platinum777 »

Буратор wrote: Fri Sep 18, 2020 2:48 pm ну плата тоже банит ливеров :zachto:
включай в лоби микрофон тогда будет идти траф и не будет рваться конект :ebalo:
ну да а че бы их не банить :ebalo:
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

World Holen Drive wrote: Fri Sep 18, 2020 3:33 pm
Так что, доказательство моего нарушения будут предоставлены?
ты ливнул дали бл ешо вопросы?сиди обтекай
Last edited by Ltd_glyck on Fri Sep 18, 2020 3:44 pm, edited 1 time in total.
Идущий в ад , попутчиков не ищет :twisted:
platinum777

Post by platinum777 »

его вообше нада по кд банить мусорку
World Holen Drive

Так что там? Доказательство моего лива будут предоставлены?
В соответствии с этим грёбаным пунктом правил:
4. Запрещено премиум-игрокам банить других игроков без веских причин. В случае же таковых, у вас должны быть доказательство нарушений (логи чатов, скриншоты и т.д.).
будут представлены доказательства моего лива из игры?!
Мурка тупит.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Я лиш вернул все как было, пытался развалить ситуацию перебанил тебя на 1 час, но лиш поплатилса статусом долбаеб. Так что оставляю все как есть. Борись сам со своими демонами.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
World Holen Drive

chuder-user wrote: Fri Sep 18, 2020 5:21 pm Я лиш вернул все как было, пытался развалить ситуацию перебанил тебя на 1 час, но лиш поплатилса статусом долбаеб. Так что оставляю все как есть. Борись сам со своими демонами.
Я не понял, что значит "Я лишь вернул все как было"??? Ну, да ладно.
За оскорбление представителей администрации дай мне хоть месяц бана, я хз сколько у тебя принято за такое давать! У тебя за реальные нарушения по 2 часа, а тут мне сутки. Да и опять же, похуй.
Но пожалуйста, как модератор, разрули мой репорт по поводу бана за лив. Я ещё раз прошу предоставить доказательства моего лива и соответственно руина игры в соответствии с пунктом
2. Запрещено намеренно сливать игру любым способом.
Я утверждаю, что я в той игре не находился, и оттуда не ливал, шнур не дёргал! Намеренно игру не сливал. За технические проблемы с интернет соединением бан правилами не предусмотрен!
Если таких доказательств не будет предоставленно, тогда должен быть наказан прем который выдал необоснованный бан.
Я ясно выражаюсь?
Мурка тупит.
johny_be_g0od

Post by johny_be_g0od »

chuder-user wrote: Fri Sep 18, 2020 5:21 pm Я лиш вернул все как было, пытался развалить ситуацию перебанил тебя на 1 час, но лиш поплатилса статусом долбаеб. Так что оставляю все как есть. Борись сам со своими демонами.
Чудер а Еллоу прав,где доказательства что это был лив из игры?бан на каком основании?его ведь дропнуло до начала игры,а не после лика либо потери хила??
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

johny_be_g0od wrote: Fri Sep 18, 2020 6:49 pm
Чудер а Еллоу прав,где доказательства что это был лив из игры?бан на каком основании?его ведь дропнуло до начала игры,а не после лика либо потери хила??
Конечно прав, когда прем даёт !bl liver игрока банит по карме, в данном случае это глюк был. И я просто перебанил на часок чтобы человек разобрался с интернетом или что там у него. На мои просьбы предоставить скрин ошибки был лиш ответ о том что ничего нет и о том что кто та там ему должен. Ну судя по всему 1 час, вместо того чтоб уделить время устранению проблем с интернетом, он решил дать мне какой-то там статус вернее конкретный. Ведь это я виноват что у него там ни каких проблем нет. Ещё раз повторюсь команда Ban прописана не была!!! он был забанен через! bl по карме, я находился в той игре и лобби, собрали им норм команду, спросили начинать или нет, все свапы были даны.... Пошёл человеку на встречаю 1 час Карл дал 1 час, и статус долбаеб? Серьёзно? Прав конешн... У каждого своя правда, и люди делающие подпись захожу чисто поиграть, но грязь одолевает сами переходят рамки приличия по отношению к тем кто их лично не оскорблял как минимум лицемерят.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
johny_be_g0od

Post by johny_be_g0od »

chuder-user wrote: Fri Sep 18, 2020 7:28 pm
johny_be_g0od wrote: Fri Sep 18, 2020 6:49 pm
Конечно прав, когда прем даёт !bl liver игрока банит по карме, в данном случае это глюк был. И я просто перебанил на часок чтобы человек разобрался с интернетом или что там у него. На мои просьбы предоставить скрин ошибки был лиш ответ о том что ничего нет и о том что кто та там ему должен. Ну судя по всему 1 час, вместо того чтоб уделить время устранению проблем с интернетом, он решил дать мне какой-то там статус вернее конкретный. Ведь это я виноват что у него там ни каких проблем нет. Ещё раз повторюсь команда Ban прописана не была!!! он был забанен через! bl по карме, я находился в той игре и лобби, собрали им норм команду, спросили начинать или нет, все свапы были даны.... Пошёл человеку на встречаю 1 час Карл дал 1 час, и статус долбаеб? Серьёзно? Прав конешн... У каждого своя правда, и люди делающие подпись захожу иногда поиграть, но грязь одолевает сами переходят рамки приличия по отношению к тем кто их лично не оскорблял как минимум лицемерят.
если бан был автоматом,то и вопрос отпадает автоматом,а оскорбления я никогда не поддерживаю..