Так что, доказательство моего нарушения будут предоставлены?
Модератор - долбаёб
Moderator: Moderators
-
-
Re: Модератор - долбаёб
ты ливнул дали бл ешо вопросы?сиди обтекайWorld Holen Drive wrote: ↑Fri Sep 18, 2020 3:33 pmТак что, доказательство моего нарушения будут предоставлены?
Last edited by Ltd_glyck on Fri Sep 18, 2020 3:44 pm, edited 1 time in total.
Идущий в ад , попутчиков не ищет 

-
его вообше нада по кд банить мусорку
-
Так что там? Доказательство моего лива будут предоставлены?
В соответствии с этим грёбаным пунктом правил:
4. Запрещено премиум-игрокам банить других игроков без веских причин. В случае же таковых, у вас должны быть доказательство нарушений (логи чатов, скриншоты и т.д.).
будут представлены доказательства моего лива из игры?!
Мурка тупит.
-
- Модератор
Я лиш вернул все как было, пытался развалить ситуацию перебанил тебя на 1 час, но лиш поплатилса статусом долбаеб. Так что оставляю все как есть. Борись сам со своими демонами.

-
Я не понял, что значит "Я лишь вернул все как было"??? Ну, да ладно.chuder-user wrote: ↑Fri Sep 18, 2020 5:21 pm Я лиш вернул все как было, пытался развалить ситуацию перебанил тебя на 1 час, но лиш поплатилса статусом долбаеб. Так что оставляю все как есть. Борись сам со своими демонами.
За оскорбление представителей администрации дай мне хоть месяц бана, я хз сколько у тебя принято за такое давать! У тебя за реальные нарушения по 2 часа, а тут мне сутки. Да и опять же, похуй.
Но пожалуйста, как модератор, разрули мой репорт по поводу бана за лив. Я ещё раз прошу предоставить доказательства моего лива и соответственно руина игры в соответствии с пунктом
2. Запрещено намеренно сливать игру любым способом.
Я утверждаю, что я в той игре не находился, и оттуда не ливал, шнур не дёргал! Намеренно игру не сливал. За технические проблемы с интернет соединением бан правилами не предусмотрен!
Если таких доказательств не будет предоставленно, тогда должен быть наказан прем который выдал необоснованный бан.
Я ясно выражаюсь?
Мурка тупит.
-
Чудер а Еллоу прав,где доказательства что это был лив из игры?бан на каком основании?его ведь дропнуло до начала игры,а не после лика либо потери хила??chuder-user wrote: ↑Fri Sep 18, 2020 5:21 pm Я лиш вернул все как было, пытался развалить ситуацию перебанил тебя на 1 час, но лиш поплатилса статусом долбаеб. Так что оставляю все как есть. Борись сам со своими демонами.
-
- Модератор
Конечно прав, когда прем даёт !bl liver игрока банит по карме, в данном случае это глюк был. И я просто перебанил на часок чтобы человек разобрался с интернетом или что там у него. На мои просьбы предоставить скрин ошибки был лиш ответ о том что ничего нет и о том что кто та там ему должен. Ну судя по всему 1 час, вместо того чтоб уделить время устранению проблем с интернетом, он решил дать мне какой-то там статус вернее конкретный. Ведь это я виноват что у него там ни каких проблем нет. Ещё раз повторюсь команда Ban прописана не была!!! он был забанен через! bl по карме, я находился в той игре и лобби, собрали им норм команду, спросили начинать или нет, все свапы были даны.... Пошёл человеку на встречаю 1 час Карл дал 1 час, и статус долбаеб? Серьёзно? Прав конешн... У каждого своя правда, и люди делающие подпись захожу чисто поиграть, но грязь одолевает сами переходят рамки приличия по отношению к тем кто их лично не оскорблял как минимум лицемерят.johny_be_g0od wrote: ↑Fri Sep 18, 2020 6:49 pmЧудер а Еллоу прав,где доказательства что это был лив из игры?бан на каком основании?его ведь дропнуло до начала игры,а не после лика либо потери хила??chuder-user wrote: ↑Fri Sep 18, 2020 5:21 pm Я лиш вернул все как было, пытался развалить ситуацию перебанил тебя на 1 час, но лиш поплатилса статусом долбаеб. Так что оставляю все как есть. Борись сам со своими демонами.

-
если бан был автоматом,то и вопрос отпадает автоматом,а оскорбления я никогда не поддерживаю..chuder-user wrote: ↑Fri Sep 18, 2020 7:28 pmКонечно прав, когда прем даёт !bl liver игрока банит по карме, в данном случае это глюк был. И я просто перебанил на часок чтобы человек разобрался с интернетом или что там у него. На мои просьбы предоставить скрин ошибки был лиш ответ о том что ничего нет и о том что кто та там ему должен. Ну судя по всему 1 час, вместо того чтоб уделить время устранению проблем с интернетом, он решил дать мне какой-то там статус вернее конкретный. Ведь это я виноват что у него там ни каких проблем нет. Ещё раз повторюсь команда Ban прописана не была!!! он был забанен через! bl по карме, я находился в той игре и лобби, собрали им норм команду, спросили начинать или нет, все свапы были даны.... Пошёл человеку на встречаю 1 час Карл дал 1 час, и статус долбаеб? Серьёзно? Прав конешн... У каждого своя правда, и люди делающие подпись захожу иногда поиграть, но грязь одолевает сами переходят рамки приличия по отношению к тем кто их лично не оскорблял как минимум лицемерят.johny_be_g0od wrote: ↑Fri Sep 18, 2020 6:49 pmЧудер а Еллоу прав,где доказательства что это был лив из игры?бан на каком основании?его ведь дропнуло до начала игры,а не после лика либо потери хила??chuder-user wrote: ↑Fri Sep 18, 2020 5:21 pm Я лиш вернул все как было, пытался развалить ситуацию перебанил тебя на 1 час, но лиш поплатилса статусом долбаеб. Так что оставляю все как есть. Борись сам со своими демонами.