Бан + отмена игры

Moderator: Moderators

RoGer

Re: Бан + отмена игры

Post by RoGer »

Mypp)ka wrote: Fri Dec 18, 2020 6:53 am
RoGer wrote: Fri Dec 18, 2020 6:36 am Мурыч с каких пор постоянный АФК в игре - это не руин любым способом? Тоесть я тупо в игре постоянно в АФК не строюсь не кидаю инком не ламблю и это не руин?
какой постоянный афк? Укажи время где он был постоянно афк и например не кинул с командой или еще как-то, что повлияло на слив/исход игры?

п.с. когда кто-то афк, ставится пауза, и я не увидела в чате жалобы на кучу длительных пауз. Взять даже тебя, ты зашел по другому репорту в игру, свернулся, ушел в афк и такой пишешь - отмените мне игру, типо я был афк и я не виноват что игра началась 2х2. А тут получается он несколько раз ушел в афк, в результате ставили паузу, потом он возвращался и вы играли дальше. Что не так то? Пауза вроде как и есть в игре, чтобы ставить ее если кто-то афк. Или может начнем теперь банить всех, кто уходит афк на несколько минут? Плюс ко всему там щас ограничения сделали на афк прем командой, а все остальные очень длительные паузы можно отжимать)

Просто риал не пойму, объясни нормально - чем ты не доволен, тем что он был афк и вы ставили паузу или не доволен тем, что вы проиграли и надо на ком-то оторваться и сделать крайним?)
RoGer wrote: Fri Dec 18, 2020 6:36 am Мурыч с каких пор постоянный АФК в игре - это не руин любым способом? Тоесть я тупо в игре постоянно в АФК не строюсь не кидаю инком не ламблю и это не руин?
вот как раз это и есть руин, когда вы кидаете - а он нет и это как раз решает исход игры. В вашем же случае насколько я вижу, он просто сидит на инке, переодически
уходил афк и потом возвращался и инкамил и строил, но это никак в его случае не повлияло на исход игры. Т.е. все ключевые волны он строил и кидал вместе с командой.

п.с. ну в целом да, бесит когда в игре кто-то постоянно дрочит и афк-шит и приходиться ставить паузы, ну это же явно не бан. :bidlo:

Ты 45 минут смотрела репку и не увидела? совсем старая стала????? АУ Мурыч в себя приди. ПОСТОЯННО!!!
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

ну пусть смотрят тогда Чудер или Бур и если они посчитают это руином, пусть банят его.
RoGer

Post by RoGer »

Mypp)ka wrote: Fri Dec 18, 2020 8:37 am ну пусть смотрят тогда Чудер или Бур и если они посчитают это руином, пусть банят его.
Ты прикалываешься? по 10 минут на паузах сидели раза 3 точно умоляли его вернуться в игру.
khafizenokA
Охрана
Охрана

Post by khafizenokA »

RoGer wrote: Fri Dec 18, 2020 9:26 am
Mypp)ka wrote: Fri Dec 18, 2020 8:37 am ну пусть смотрят тогда Чудер или Бур и если они посчитают это руином, пусть банят его.
Ты прикалываешься? по 10 минут на паузах сидели раза 3 точно умоляли его вернуться в игру.
Если честно,то это выглядит так что тебя бомбит от того что ты ему в игре обещал 100% бан,но что то пошло не так :notlike:
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

да ты заепал, какие 10 мин, давай тайминги или ты бухой шо я не пойму :rabotyaga:

Во 1х ты оформил тему на отъебись не указав четкие тайминги нарушений, а по реплею не видно сколько там минут вы сидели на паузе.
Во 2х нет в течение игры жалоб на длительные афк и кучу пауз, мне что просто банить его из-за того что у тебя бомбит?

Вот смотри тупо тайминги чатика

08:58 / Allies) SpY: кидаем
(08:59 / Allies) SpY: ау
(09:04 / Allies) SpY: курурузка
(09:05 / Allies) praid.o_o: кукурузка тут?
(09:06 / Allies) SpY: ты тут?
(09:08 / Allies) SpY: заебала
(09:09 / All) praid.o_o: кукуруза афк
(09:15 / Allies) LTD-KyKyPy3Ka: ++ (тут прошло до его ответа 16 сек)
ну ты же тупо сгорел там дальше я хз...
► Show Spoiler
где следующий афк у него и на 10 минут по твоим словам?
вот дальше ты снова горишь, хотя тиммейт пишет что не было денег и на счет афк, после твоей паузы он пишет через 5 сек.
► Show Spoiler
Дальше я хз, там у тебя просто КАПС и МАТ и УГРОЗЫ...

п.с. MidpoPiky - ты пойми, нет у меня к тебе никакой предвзятости, просто объясни как я должна понять, что там был руин и в чем он был?
Он все ключевые волны кидал с вами и строил по факту. А то что несколько раз он был афк и ставили несколько пауз из-за этого, за это нет бана.
Zagado4ka.

Post by Zagado4ka. »

Да спай наркоман, банит людей не за что, а тут за афк распукался :notlike:
Только не говори ракуля предоставлять тебе пруфы😜
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

RoGer wrote: Fri Dec 18, 2020 5:24 am неоднократно сидели ждали его по часу
вот еще, сначала ты пишешь ждали его по часу.
RoGer wrote: Fri Dec 18, 2020 9:26 am Ты прикалываешься? по 10 минут на паузах сидели раза 3 точно умоляли его вернуться в игру.
потом ты пишешь про 3 раза по 10 минут, это итого 30 минут.

А теперь внимание - длительность всей игры составляет 49 минут, что вполне нормально для игры до 21 лвл.
Т.е. просто с точки зрения здравой логики видно, что ты заведомо даешь ложную информакцию о длительности его афк, а это по-сути клевета :bidlo:

пункт правил
► Show Spoiler
Исходя из всего вышесказанного, получается что ты сам и нарушаешь.
Поэтому просто спишем всё это на Новогодние нервяки и закроем репорт.
RoGer

Post by RoGer »

Mypp)ka wrote: Fri Dec 18, 2020 10:03 am
RoGer wrote: Fri Dec 18, 2020 5:24 am неоднократно сидели ждали его по часу
вот еще, сначала ты пишешь ждали его по часу.
RoGer wrote: Fri Dec 18, 2020 9:26 am Ты прикалываешься? по 10 минут на паузах сидели раза 3 точно умоляли его вернуться в игру.
потом ты пишешь про 3 раза по 10 минут, это итого 30 минут.

А теперь внимание - длительность всей игры составляет 49 минут, что вполне нормально для игры до 21 лвл.
Т.е. просто с точки зрения здравой логики видно, что ты заведомо даешь ложную информакцию о длительности его афк, а это по-сути клевета :bidlo:

пункт правил
► Show Spoiler
Исходя из всего вышесказанного, получается что ты сам и нарушаешь.
Поэтому просто спишем всё это на Новогодние нервяки и закроем репорт.

(08:58 / Allies) SpY: кидаем
(08:59 / Allies) SpY: ау
(09:04 / Allies) SpY: курурузка
(09:05 / Allies) praid.o_o: кукурузка тут?
(09:06 / Allies) SpY: ты тут?
(09:08 / Allies) SpY: заебала
(09:09 / All) praid.o_o: кукуруза афк
(09:12 / Allies) SpY: отвечаю

(23:27 / Allies) SpY: \ТЫ заебал уебок
(23:28 / Allies) SpY: 6/5
(23:30 / Allies) SpY: сидишь
(23:31 / Allies) [Oxxxy]-Little: леса там куча
(23:31 / Allies) SpY: пидорас
(23:32 / Allies) Noob_queen: ну он вроде как не работает
(23:35 / Allies) SpY: хули ты вечно АФК
(23:37 / Allies) SpY: мудила

(36:43 / Allies) Meerzon: чего сидишь
(36:44 / Allies) Meerzon: 6.6
(36:45 / Allies) Meerzon: бля
(36:49 / Allies) SpY: ДА он мудак
(36:51 / Allies) SpY: ебаный

(37:56 / Allies) SpY: тварь
(37:57 / Allies) Meerzon: сделай 6.8
(37:58 / Allies) SpY: 6/6
(37:59 / Allies) SpY: афк
(38:01 / Allies) SpY: ГО КИК
(38:03 / Allies) SpY: уебка
(38:05 / Allies) SpY: !fp
(38:08 / Allies) SpY: RBRFTV
(38:08 / Allies) Meerzon: играем
(38:10 / Allies) SpY: КИКАЕМ
(38:10 / Allies) LTD-KyKyPy3Ka: тут

ТЕБЕ МАЛО????
Время паузы не учитываеться на время игры - если что! мы реально 30 минут в паузах просидели. или около того в общем итоге. + сколько он АФК без пауз был!!!!! Ты смотрела Репку - почему не чекала как он сидит на начало волны с 600+ золота и не строит... 3кг нервов проебал из-за уебка и его АФК.
Last edited by RoGer on Fri Dec 18, 2020 11:28 am, edited 1 time in total.
eblan.gg

Post by eblan.gg »

на самом деле кукуруза ето телка) ХДДДДДДДД
я ее не люблю)
вообшем вердикт....
на первый раз прошаю на повторном таком случае пусть ши держит крепче)
GrinGO1988

Post by GrinGO1988 »

khafizenokA wrote: Fri Dec 18, 2020 9:31 am
RoGer wrote: Fri Dec 18, 2020 9:26 am
Если честно,то это выглядит так что тебя бомбит от того что ты ему в игре обещал 100% бан,но что то пошло не так :notlike:
Тут на бан ему самому с горкой хватит(09:22 / Allies) SpY: она тупорылая
(09:24 / Allies) SpY: тварина
(09:26 / Allies) SpY: заебала
(09:34 / Allies) SpY: упоротая
(09:44 / All) SpY: да она упорота
(09:48 / All) SpY: вечно АФК

(23:27 / Allies) SpY: \ТЫ заебал уебок
(23:28 / Allies) SpY: 6/5
(23:30 / Allies) SpY: сидишь
(23:31 / Allies) SpY: пидорас
(23:35 / Allies) SpY: хули ты вечно АФК
(23:37 / Allies) SpY: мудила