Mypp)ka wrote: ↑Fri Dec 18, 2020 6:53 amкакой постоянный афк? Укажи время где он был постоянно афк и например не кинул с командой или еще как-то, что повлияло на слив/исход игры?
п.с. когда кто-то афк, ставится пауза, и я не увидела в чате жалобы на кучу длительных пауз. Взять даже тебя, ты зашел по другому репорту в игру, свернулся, ушел в афк и такой пишешь - отмените мне игру, типо я был афк и я не виноват что игра началась 2х2. А тут получается он несколько раз ушел в афк, в результате ставили паузу, потом он возвращался и вы играли дальше. Что не так то? Пауза вроде как и есть в игре, чтобы ставить ее если кто-то афк. Или может начнем теперь банить всех, кто уходит афк на несколько минут? Плюс ко всему там щас ограничения сделали на афк прем командой, а все остальные очень длительные паузы можно отжимать)
Просто риал не пойму, объясни нормально - чем ты не доволен, тем что он был афк и вы ставили паузу или не доволен тем, что вы проиграли и надо на ком-то оторваться и сделать крайним?)
вот как раз это и есть руин, когда вы кидаете - а он нет и это как раз решает исход игры. В вашем же случае насколько я вижу, он просто сидит на инке, переодически
уходил афк и потом возвращался и инкамил и строил, но это никак в его случае не повлияло на исход игры. Т.е. все ключевые волны он строил и кидал вместе с командой.
п.с. ну в целом да, бесит когда в игре кто-то постоянно дрочит и афк-шит и приходиться ставить паузы, ну это же явно не бан.![]()
Ты 45 минут смотрела репку и не увидела? совсем старая стала????? АУ Мурыч в себя приди. ПОСТОЯННО!!!