необоснованый кик

Moderator: Moderators

nelegal74

Re: необоснованый кик

Post by nelegal74 »

Mypp)ka wrote: Mon Oct 14, 2019 5:55 am
nelegal74 wrote: Sun Oct 13, 2019 3:35 pm (22:23 / Allies) skysoblue: кому ты бля указываешгь
(22:30 / Allies) skysoblue: подуржке своей пиши
(23:30 / Allies) skysoblue: слышь хуйня
(23:32 / Allies) skysoblue: ебало офнула
(23:57 / Allies) skysoblue: не тебе чушке мне указывать
небыло оскорблений? Словарь подарить тебе может?
Ок, ты видимо риал не понимаешь, приведу пример из жизни.

Если не ошибаюсь, по вашим пацанским понятиям, если ты на кого-то начнешь 1й агрится, пугать его расправой и назовешь его псом,
то похеру вообще что он дальше тебе уже скажет в ответ. Лицо разобьют именно тебе. Так доступно объяснила?
СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ ТОТ КТО 1 НАВЧАЛ ТОТ И ВИНОВАТ ТАК ТЫ ПОСМОТРИ НА ПЕРЕД СООБЩЕНИЯМИ ЕСТЬ ТАЙМ КОД ИЛИ ТЫ ЦИФЕРЫ НЕПОНИМАЕШ? ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ЧТО БЕЛОЕ ЭТО ЧЁРНОЕ И ЕЩЁ ТАК НЕ УКЛЮЖЕ ? ДАЙТЕ УЖЕ ПЕРМАК МНЕ ЧТОЛИ ПОКАЖИТЕ СВОЮ ВЛАСТЬ
skysoblue

Post by skysoblue »

Кто кого первый обозвал то (это был твой друг)? По сути вам похуй на мат вы просто решили показать свою власть и получили заслуженно пизды по ситуации. Теперь вместо того чтобы обтекать ты сидишь усираешься в надежде мне хоть как то подговнить, чтобы не чувствовать себя чмом, хотя неправы были вы.
Еще интересный момент, допустим тебе стало "невозможно играть", потому что я руинер и оскорбляю всю вашу команду в 2 человека, и вы бы меня кикнули не на 15, а скажем на 28 лвле за перепалку на 11, подождав при этом пока я кину. Это было бы норм? Ну типа он там что-то нарушил теперь у нас есть отмаза в случае чего, так это работает в твоем идеальном мире с правилами? А нелюдь, пес и петух норм слова? Че ты кстати своего приятеля не осадил ? У тебя же не двойные стандарты.
nelegal74

Post by nelegal74 »

skysoblue wrote: Mon Oct 14, 2019 6:19 pm Кто кого первый обозвал то (это был твой друг)? По сути вам похуй на мат вы просто решили показать свою власть и получили заслуженно пизды по ситуации. Теперь вместо того чтобы обтекать ты сидишь усираешься в надежде мне хоть как то подговнить, чтобы не чувствовать себя чмом, хотя неправы были вы.
Еще интересный момент, допустим тебе стало "невозможно играть", потому что я руинер и оскорбляю всю вашу команду в 2 человека, и вы бы меня кикнули не на 15, а скажем на 28 лвле за перепалку на 11, подождав при этом пока я кину. Это было бы норм? Ну типа он там что-то нарушил теперь у нас есть отмаза в случае чего, так это работает в твоем идеальном мире с правилами? А нелюдь, пес и петух норм слова? Че ты кстати своего приятеля не осадил ? У тебя же не двойные стандарты.
ВОТ И ПИШИ ЭТО ЕМУ ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ ЧТО-ТО ПИШЕШ ПРО ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА? А ПРО ПОДРУЖКУ ТЫ НЕ 1 НАПИСАЛ КОГДА ТЕБЕ ПРОСТО СКАЗАЛИ КОПИТЬ НА 16 ТЫ ТАК ОСКОРБИЛСЯ ЧТО НАЧАЛ АГРИТСЯ И ВСЁРОВНО СДЕЛАЛ ЧТО ТЕБЯ ПРОСИЛИ? У ТЕБЯ РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ?
skysoblue

Post by skysoblue »

Выглядело это достаточно по хамски. Про подружку я написал, дальше что? Если такой нежный/ая мб варик не твое ? Если в твоем стиле подходить к этому вопросу, то выяснится, что это достаточно нейтральный посыл. Откуда я в конце концов знаю твой пол. Ты тут истерику развел/а такую, что и до сих пор не ясно.
Я тимплеил? Че ты правилами тогда тыкал/а.
Вы же вместе, это было очевидно по одинаковой стате. Давай теперь всех кикать сразу, кто в твою сторону косо посмотрит. Имело бы смысл что-то обсуждать, если бы вы таки кикнули меня сразу, а так это вы по ситуации подлянку замутили, теперь то ты что хочешь? Ты либо крестик сними, либо трусы надень уже.
Zemi

Post by Zemi »

очевидно же, что скай прав, остальные нет, че размусоливать на 4 страницы и обращать вообще внимание на подгорелых цыпленков)
nelegal74

Post by nelegal74 »

Zemi wrote: Mon Oct 14, 2019 10:42 pm очевидно же, что скай прав, остальные нет, че размусоливать на 4 страницы и обращать вообще внимание на подгорелых цыпленков)
В чём он прав в том что админы сначала говорят "да он токсичный и начал первый но есть же мут и вообще это нормально быть токсичным" а потом переабуваются и говорят "так он не 1 начал он вообще молодец такой а точто он дружок чейто то это уже ваши проблемы " в итоге вывод какой : Правила есть но они в этом случае не роботают, за оскорбления наказывают но только если они про админов или их друзей а все остальные седите не пиздите а то пермак дадим! Крутая поддержка не заинтересованная как Русские Суды
skysoblue

Post by skysoblue »

nelegal74 wrote: Tue Oct 15, 2019 2:36 am
Zemi wrote: Mon Oct 14, 2019 10:42 pm очевидно же, что скай прав, остальные нет, че размусоливать на 4 страницы и обращать вообще внимание на подгорелых цыпленков)
В чём он прав в том что админы сначала говорят "да он токсичный и начал первый но есть же мут и вообще это нормально быть токсичным" а потом переабуваются и говорят "так он не 1 начал он вообще молодец такой а точто он дружок чейто то это уже ваши проблемы " в итоге вывод какой : Правила есть но они в этом случае не роботают, за оскорбления наказывают но только если они про админов или их друзей а все остальные седите не пиздите а то пермак дадим! Крутая поддержка не заинтересованная как Русские Суды
Это потому, что ты черный ! @onion19@
Pyatn1tsa

Post by Pyatn1tsa »

Два забавных неадеквата раздули холивар на 4 страницы.
Да здравствует активность на форуме.
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

Тема веселая, зачем её закрывать, челика вон как кроет :chelik:
Zemi

Post by Zemi »

"Правила есть но они в этом случае не роботают" - не роботают от слова робот?)