СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ ТОТ КТО 1 НАВЧАЛ ТОТ И ВИНОВАТ ТАК ТЫ ПОСМОТРИ НА ПЕРЕД СООБЩЕНИЯМИ ЕСТЬ ТАЙМ КОД ИЛИ ТЫ ЦИФЕРЫ НЕПОНИМАЕШ? ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ЧТО БЕЛОЕ ЭТО ЧЁРНОЕ И ЕЩЁ ТАК НЕ УКЛЮЖЕ ? ДАЙТЕ УЖЕ ПЕРМАК МНЕ ЧТОЛИ ПОКАЖИТЕ СВОЮ ВЛАСТЬMypp)ka wrote: ↑Mon Oct 14, 2019 5:55 amОк, ты видимо риал не понимаешь, приведу пример из жизни.nelegal74 wrote: ↑Sun Oct 13, 2019 3:35 pm (22:23 / Allies) skysoblue: кому ты бля указываешгь
(22:30 / Allies) skysoblue: подуржке своей пиши
(23:30 / Allies) skysoblue: слышь хуйня
(23:32 / Allies) skysoblue: ебало офнула
(23:57 / Allies) skysoblue: не тебе чушке мне указывать
небыло оскорблений? Словарь подарить тебе может?
Если не ошибаюсь, по вашим пацанским понятиям, если ты на кого-то начнешь 1й агрится, пугать его расправой и назовешь его псом,
то похеру вообще что он дальше тебе уже скажет в ответ. Лицо разобьют именно тебе. Так доступно объяснила?
необоснованый кик
Moderator: Moderators
-
Re: необоснованый кик
-
Кто кого первый обозвал то (это был твой друг)? По сути вам похуй на мат вы просто решили показать свою власть и получили заслуженно пизды по ситуации. Теперь вместо того чтобы обтекать ты сидишь усираешься в надежде мне хоть как то подговнить, чтобы не чувствовать себя чмом, хотя неправы были вы.
Еще интересный момент, допустим тебе стало "невозможно играть", потому что я руинер и оскорбляю всю вашу команду в 2 человека, и вы бы меня кикнули не на 15, а скажем на 28 лвле за перепалку на 11, подождав при этом пока я кину. Это было бы норм? Ну типа он там что-то нарушил теперь у нас есть отмаза в случае чего, так это работает в твоем идеальном мире с правилами? А нелюдь, пес и петух норм слова? Че ты кстати своего приятеля не осадил ? У тебя же не двойные стандарты.
Еще интересный момент, допустим тебе стало "невозможно играть", потому что я руинер и оскорбляю всю вашу команду в 2 человека, и вы бы меня кикнули не на 15, а скажем на 28 лвле за перепалку на 11, подождав при этом пока я кину. Это было бы норм? Ну типа он там что-то нарушил теперь у нас есть отмаза в случае чего, так это работает в твоем идеальном мире с правилами? А нелюдь, пес и петух норм слова? Че ты кстати своего приятеля не осадил ? У тебя же не двойные стандарты.
-
ВОТ И ПИШИ ЭТО ЕМУ ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ ЧТО-ТО ПИШЕШ ПРО ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА? А ПРО ПОДРУЖКУ ТЫ НЕ 1 НАПИСАЛ КОГДА ТЕБЕ ПРОСТО СКАЗАЛИ КОПИТЬ НА 16 ТЫ ТАК ОСКОРБИЛСЯ ЧТО НАЧАЛ АГРИТСЯ И ВСЁРОВНО СДЕЛАЛ ЧТО ТЕБЯ ПРОСИЛИ? У ТЕБЯ РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ?skysoblue wrote: ↑Mon Oct 14, 2019 6:19 pm Кто кого первый обозвал то (это был твой друг)? По сути вам похуй на мат вы просто решили показать свою власть и получили заслуженно пизды по ситуации. Теперь вместо того чтобы обтекать ты сидишь усираешься в надежде мне хоть как то подговнить, чтобы не чувствовать себя чмом, хотя неправы были вы.
-
Выглядело это достаточно по хамски. Про подружку я написал, дальше что? Если такой нежный/ая мб варик не твое ? Если в твоем стиле подходить к этому вопросу, то выяснится, что это достаточно нейтральный посыл. Откуда я в конце концов знаю твой пол. Ты тут истерику развел/а такую, что и до сих пор не ясно.
Я тимплеил? Че ты правилами тогда тыкал/а.
Вы же вместе, это было очевидно по одинаковой стате. Давай теперь всех кикать сразу, кто в твою сторону косо посмотрит. Имело бы смысл что-то обсуждать, если бы вы таки кикнули меня сразу, а так это вы по ситуации подлянку замутили, теперь то ты что хочешь? Ты либо крестик сними, либо трусы надень уже.
Я тимплеил? Че ты правилами тогда тыкал/а.
Вы же вместе, это было очевидно по одинаковой стате. Давай теперь всех кикать сразу, кто в твою сторону косо посмотрит. Имело бы смысл что-то обсуждать, если бы вы таки кикнули меня сразу, а так это вы по ситуации подлянку замутили, теперь то ты что хочешь? Ты либо крестик сними, либо трусы надень уже.
очевидно же, что скай прав, остальные нет, че размусоливать на 4 страницы и обращать вообще внимание на подгорелых цыпленков)
-
В чём он прав в том что админы сначала говорят "да он токсичный и начал первый но есть же мут и вообще это нормально быть токсичным" а потом переабуваются и говорят "так он не 1 начал он вообще молодец такой а точто он дружок чейто то это уже ваши проблемы " в итоге вывод какой : Правила есть но они в этом случае не роботают, за оскорбления наказывают но только если они про админов или их друзей а все остальные седите не пиздите а то пермак дадим! Крутая поддержка не заинтересованная как Русские Суды
-
Это потому, что ты черный !nelegal74 wrote: ↑Tue Oct 15, 2019 2:36 amВ чём он прав в том что админы сначала говорят "да он токсичный и начал первый но есть же мут и вообще это нормально быть токсичным" а потом переабуваются и говорят "так он не 1 начал он вообще молодец такой а точто он дружок чейто то это уже ваши проблемы " в итоге вывод какой : Правила есть но они в этом случае не роботают, за оскорбления наказывают но только если они про админов или их друзей а все остальные седите не пиздите а то пермак дадим! Крутая поддержка не заинтересованная как Русские Суды
-
Два забавных неадеквата раздули холивар на 4 страницы.
Да здравствует активность на форуме.
Да здравствует активность на форуме.
-
- Модератор
Тема веселая, зачем её закрывать, челика вон как кроет
"Правила есть но они в этом случае не роботают" - не роботают от слова робот?)