АНБАН

Moderator: Moderators

Ltd_glyck

Re: АНБАН

Post by Ltd_glyck »

QufS wrote: Fri Nov 15, 2019 12:15 pm
Mypp)ka wrote: Fri Nov 15, 2019 6:14 am kek, вы тут долго можете что-то обсуждать и решать,
в чужой монастырь как говорится со своим самоваром не лезут.
Придумывайте свои правила где-нибудь в другом месте.

QUFS - я даже начала сомневаться немного о премке, которую тебе продали. :onion40:
Этот пост, я вообще не понял.К чему он?А мне не понятно например как ты банишь кого то за мамолюбство на 7 дней,он тут же не отходя от кассы заходит с фейка и играет.Мне например интересно откуда прем у Шерифа, хотя он раз 50 нарушил правила только на моих глазах и при этом сомневаешься в моем преме?Мне не понятно как ты банишь фейк глюка и типа с которым он ругался,а глюк тут же заходит под глюком и играет?И ещё твой друг матами общаеться с другим регулярным игроком,это всеми игнориться,а при этом мы переписываемся в теме за бан за слова манда.А в чём смысл бана тогда???Какой устав и твой мой монастырь, я за 2 сезона под штуку игр сыграл.Я тебе не навязываю какую то свою точку зрения и написал некий блок улучшений который я как регулярный игрок вижу.И этот никак не связано с уставом самоваром и монастырём.Это просто моё виденье того что можно поменять и улучшить и понятное дело это ваше право как администрации прислушаться к ним или нет.Я по своей наивности думал , что форум как раз и предназначен для этого? Или у нас тут сталинизм.Если ты мамку ебал,банишь всех подряд,ливаеш ,матюкаешь всех подряд то ты норм пацан,прем.А если ты ненавясчево выразил свою точку зрения которая и то лишь частично не совпадает с официальным курсом администрации то тебя в Сибирь в лучшем случае отправляют, а в пиковом на расстрел (намекают забрать прем или заткнуться.Самое обидное,что хреновое та я ничего не говорил не про администрацию ни про тебя Мурка в частности ни про сам проект в целом.
Ой зря не в то время написал...а по поводу бана не он не я его не получил,я же тебе сказал ты брось баловаться в глазки и думаю допиздишься...
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

я уже выше ответила, обсуждайте дальше :chelik:
QufS

Post by QufS »

Mypp)ka wrote: Fri Nov 15, 2019 12:22 pm я уже выше ответила, обсуждайте дальше :chelik:
Твоему подпевале сняться у Толкиена в роли окаменевшего троля или ног хоббита.А тебе пересмотреть категоричность и абсолютность своих решений и высказываний.
Платформа это не глюк и клан Мусе,это мы все.И когда большим становиться похрен на маленьких это приводит к коллапсу.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

QufS wrote: Fri Nov 15, 2019 12:54 pm
Mypp)ka wrote: Fri Nov 15, 2019 12:22 pm я уже выше ответила, обсуждайте дальше :chelik:
Твоему подпевале сняться у Толкиена в роли окаменевшего троля или ног хоббита.А тебе пересмотреть категоричность и абсолютность своих решений и высказываний.
Платформа это не глюк и клан Мусе,это мы все.И когда большим становиться похрен на маленьких это приводит к коллапсу.
А вы эт кто?вам задавался вопрос,в ответ только переход на личности,а после этого обидки что не кто не слушает хф нарик ну или ребенок )
QufS

Post by QufS »

Ltd_glyck wrote: Fri Nov 15, 2019 12:59 pm
А вы эт кто?вам задавался вопрос,в ответ только переход на личности,а после этого обидки что не кто не слушает хф нарик.
Ну как минимум один дебил меня читает мб становиться чутка умнее.А список да пожалуйста:
1)Я
2)Коняка
3)кенткью
4)загадка
5)Скай
6)Джимплей
7)Весь стак ЛТД.Русика
8)ссосол
9)Тот же поинтхор Форлинкей
10)Доггер
11)Элита
12)Обманщик вр99
13)Шериф
14)Земи
15) систер Гарик
16)Феар
17)Алина
18)Чудер
19)Бабушка
20)ЛТД.Лунастраза
21)Про_девил
22)гг.изи.птс
23)Живаго
За последних 4-5 человек не уверен на 100%,но опыт игры с ними показывает,что они как правило не переносятся и в начале пытаются урегулировать этот вопрос с командой противника.И этот навскидку ни о чем недумая.Вот тебе человек 20-25 и не просто людей а людей которые составляют превалирующий онлайн,которые или яро поддерживают меня или как минимум весы склоняют больше за без переноса чем с оным.
Ладно , я исчерпал себя как писатель.Чо хотите делайте.Я как Понтий Пилат,сполоснул руки.
Last edited by QufS on Fri Nov 15, 2019 1:21 pm, edited 1 time in total.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

QufS wrote: Fri Nov 15, 2019 1:16 pm

А вы эт кто?вам задавался вопрос,в ответ только переход на личности,а после этого обидки что не кто не слушает хф нарик.
Ну как минимум один дебил меня читает мб становиться чутка умнее.А список да пожалуйста:
1)Я
2)Коняка
3)кенткью
4)загадка
5)Скай
6)Джимплей
7)Весь стак ЛТД.Русика
8)ссосол
10)Доггер
11)Элита
12)Обманщик вр99
13)Шериф
14)Земи
15) систер Гарик
16)Феар
17)Алина
18)Чудер
19)Бабушка
20)ЛТД.Лунастраза
21)Про_девил
22)гг.изи.птс
За последних 4-5 человек не уверен на 100%,но опыт игры с ними показывает,что они как правило не переносятся и в начале пытаются урегулировать этот вопрос с командой противника.И этот навскидку ни о чем недумая.Вот тебе человек 20-25,которые или яро поддерживают меня или как минимум весы склоняют больше за без переноса чем с оным.
Ладно , я исчерпал себя как писатель.Чо хотите делайте.Я как Понтий Пилат,сполоснул руки.
Половина из них мимо)
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Э ты кто такой а ну давай досвидания.......... я тя че трогал шо ты меня кудато там включаеш..я считаю это личным оскорблением и при встрече будут приняты соотвтествующие санкции..... @onion7@
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Ltd_glyck wrote: Fri Nov 15, 2019 1:19 pm
QufS wrote: Fri Nov 15, 2019 1:16 pm

1)Я
2)Коняка
3)кенткью
4)загадка
5)Скай
6)Джимплей
7)Весь стак ЛТД.Русика
8)ссосол
10)Доггер
11)Элита
12)Обманщик вр99
13)Шериф
14)Земи
15) систер Гарик
16)Феар
17)Алина
18)Чудер
19)Бабушка
20)ЛТД.Лунастраза
21)Про_девил
22)гг.изи.птс
За последних 4-5 человек не уверен на 100%,но опыт игры с ними показывает,что они как правило не переносятся и в начале пытаются урегулировать этот вопрос с командой противника.И этот навскидку ни о чем недумая.Вот тебе человек 20-25,которые или яро поддерживают меня или как минимум весы склоняют больше за без переноса чем с оным.
Половина из них мимо)
Да и хуй пойми кто эт такие)
QufS

Post by QufS »

chuder-user wrote: Fri Nov 15, 2019 1:20 pm Э ты кто такой а ну давай досвидания.......... я тя че трогал шо ты меня кудато там включаеш..я считаю это личным оскорблением и при встрече будут приняты соотвтествующие санкции..... @onion7@
Круговая порука из пяти человек.Я хоть на миллиметр соврал?я с тобой под кьюфсом и под эниквешинсом мало игр сыграл? и за и против и что то не разу не помню,чтоб мы переносились и с той и этой стороны.Ну единственное ты любитель продать юнитов.
Какие санкции?!Какая встреча ? У меня брексит.Ну а если ты прямо про Личную встречу, то там ты можешь показать весь твой пыл и желание выгородить друга офк .
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

QufS wrote: Fri Nov 15, 2019 1:30 pm
chuder-user wrote: Fri Nov 15, 2019 1:20 pm Э ты кто такой а ну давай досвидания.......... я тя че трогал шо ты меня кудато там включаеш..я считаю это личным оскорблением и при встрече будут приняты соотвтествующие санкции..... @onion7@
Круговая порука из пяти человек.Я хоть на миллиметр соврал?я с тобой под кьюфсом и под эниквешинсом мало игр сыграл? и за и против и что то не разу не помню,чтоб мы переносились и с той и этой стороны.Ну единственное ты любитель продать юнитов.
Какие санкции?!Какая встреча ? У меня брексит.Ну а если ты прямо про Личную встречу, то там ты можешь показать весь твой пыл и желание выгородить друга офк .
@onion20@ ну если ты уж сам не можеш понять для чего лично я соглашаюсь на игру без переносов (заметь я списки не пишу ни какие хотя кто так же думает ставте просто + в темке)... ок отпишусь..... ВСЕ ТУПО ПО ТОМУ ЧТО ИГРА ТОГДА ИДЕТ НЕ ДО 21+ ЛВЛА И ЗАКНЧИВАЕТСА РАНЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!....... тупо из за экономии времени....... есть несколько стратегий на данном моде которые тоже какбы необходимо фиксить ну например суицидка или там 5-1 почему о них не идет разговор????....... есть мод с определенными возможностями, ты либо согласен с ними либо нет ... согласен катай не согласин ДОСВИДАНИЯ...... Вплетать других игроков без их ведома, не разобравшись в том почему и как они делают свой выбор это как минимум хамство.. и для меня это лично оскорбление...... думаю при Личной встрече нам нет о чем говорить.. но если ты настаиваеш Симферополь балаклавская 68 милости просим......
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.