Ой зря не в то время написал...а по поводу бана не он не я его не получил,я же тебе сказал ты брось баловаться в глазки и думаю допиздишься...QufS wrote: ↑Fri Nov 15, 2019 12:15 pmЭтот пост, я вообще не понял.К чему он?А мне не понятно например как ты банишь кого то за мамолюбство на 7 дней,он тут же не отходя от кассы заходит с фейка и играет.Мне например интересно откуда прем у Шерифа, хотя он раз 50 нарушил правила только на моих глазах и при этом сомневаешься в моем преме?Мне не понятно как ты банишь фейк глюка и типа с которым он ругался,а глюк тут же заходит под глюком и играет?И ещё твой друг матами общаеться с другим регулярным игроком,это всеми игнориться,а при этом мы переписываемся в теме за бан за слова манда.А в чём смысл бана тогда???Какой устав и твой мой монастырь, я за 2 сезона под штуку игр сыграл.Я тебе не навязываю какую то свою точку зрения и написал некий блок улучшений который я как регулярный игрок вижу.И этот никак не связано с уставом самоваром и монастырём.Это просто моё виденье того что можно поменять и улучшить и понятное дело это ваше право как администрации прислушаться к ним или нет.Я по своей наивности думал , что форум как раз и предназначен для этого? Или у нас тут сталинизм.Если ты мамку ебал,банишь всех подряд,ливаеш ,матюкаешь всех подряд то ты норм пацан,прем.А если ты ненавясчево выразил свою точку зрения которая и то лишь частично не совпадает с официальным курсом администрации то тебя в Сибирь в лучшем случае отправляют, а в пиковом на расстрел (намекают забрать прем или заткнуться.Самое обидное,что хреновое та я ничего не говорил не про администрацию ни про тебя Мурка в частности ни про сам проект в целом.
АНБАН
Moderator: Moderators
Re: АНБАН
-
Твоему подпевале сняться у Толкиена в роли окаменевшего троля или ног хоббита.А тебе пересмотреть категоричность и абсолютность своих решений и высказываний.
Платформа это не глюк и клан Мусе,это мы все.И когда большим становиться похрен на маленьких это приводит к коллапсу.
А вы эт кто?вам задавался вопрос,в ответ только переход на личности,а после этого обидки что не кто не слушает хф нарик ну или ребенок )QufS wrote: ↑Fri Nov 15, 2019 12:54 pmТвоему подпевале сняться у Толкиена в роли окаменевшего троля или ног хоббита.А тебе пересмотреть категоричность и абсолютность своих решений и высказываний.
Платформа это не глюк и клан Мусе,это мы все.И когда большим становиться похрен на маленьких это приводит к коллапсу.
-
Ну как минимум один дебил меня читает мб становиться чутка умнее.А список да пожалуйста:Ltd_glyck wrote: ↑Fri Nov 15, 2019 12:59 pmА вы эт кто?вам задавался вопрос,в ответ только переход на личности,а после этого обидки что не кто не слушает хф нарик.QufS wrote: ↑Fri Nov 15, 2019 12:54 pmТвоему подпевале сняться у Толкиена в роли окаменевшего троля или ног хоббита.А тебе пересмотреть категоричность и абсолютность своих решений и высказываний.
1)Я
2)Коняка
3)кенткью
4)загадка
5)Скай
6)Джимплей
7)Весь стак ЛТД.Русика
8)ссосол
9)Тот же поинтхор Форлинкей
10)Доггер
11)Элита
12)Обманщик вр99
13)Шериф
14)Земи
15) систер Гарик
16)Феар
17)Алина
18)Чудер
19)Бабушка
20)ЛТД.Лунастраза
21)Про_девил
22)гг.изи.птс
23)Живаго
За последних 4-5 человек не уверен на 100%,но опыт игры с ними показывает,что они как правило не переносятся и в начале пытаются урегулировать этот вопрос с командой противника.И этот навскидку ни о чем недумая.Вот тебе человек 20-25 и не просто людей а людей которые составляют превалирующий онлайн,которые или яро поддерживают меня или как минимум весы склоняют больше за без переноса чем с оным.
Ладно , я исчерпал себя как писатель.Чо хотите делайте.Я как Понтий Пилат,сполоснул руки.
Last edited by QufS on Fri Nov 15, 2019 1:21 pm, edited 1 time in total.
Половина из них мимо)QufS wrote: ↑Fri Nov 15, 2019 1:16 pmНу как минимум один дебил меня читает мб становиться чутка умнее.А список да пожалуйста:Ltd_glyck wrote: ↑Fri Nov 15, 2019 12:59 pmА вы эт кто?вам задавался вопрос,в ответ только переход на личности,а после этого обидки что не кто не слушает хф нарик.QufS wrote: ↑Fri Nov 15, 2019 12:54 pm
Твоему подпевале сняться у Толкиена в роли окаменевшего троля или ног хоббита.А тебе пересмотреть категоричность и абсолютность своих решений и высказываний.
1)Я
2)Коняка
3)кенткью
4)загадка
5)Скай
6)Джимплей
7)Весь стак ЛТД.Русика
8)ссосол
10)Доггер
11)Элита
12)Обманщик вр99
13)Шериф
14)Земи
15) систер Гарик
16)Феар
17)Алина
18)Чудер
19)Бабушка
20)ЛТД.Лунастраза
21)Про_девил
22)гг.изи.птс
За последних 4-5 человек не уверен на 100%,но опыт игры с ними показывает,что они как правило не переносятся и в начале пытаются урегулировать этот вопрос с командой противника.И этот навскидку ни о чем недумая.Вот тебе человек 20-25,которые или яро поддерживают меня или как минимум весы склоняют больше за без переноса чем с оным.
Ладно , я исчерпал себя как писатель.Чо хотите делайте.Я как Понтий Пилат,сполоснул руки.
Да и хуй пойми кто эт такие)Ltd_glyck wrote: ↑Fri Nov 15, 2019 1:19 pmПоловина из них мимо)QufS wrote: ↑Fri Nov 15, 2019 1:16 pmНу как минимум один дебил меня читает мб становиться чутка умнее.А список да пожалуйста:
1)Я
2)Коняка
3)кенткью
4)загадка
5)Скай
6)Джимплей
7)Весь стак ЛТД.Русика
8)ссосол
10)Доггер
11)Элита
12)Обманщик вр99
13)Шериф
14)Земи
15) систер Гарик
16)Феар
17)Алина
18)Чудер
19)Бабушка
20)ЛТД.Лунастраза
21)Про_девил
22)гг.изи.птс
За последних 4-5 человек не уверен на 100%,но опыт игры с ними показывает,что они как правило не переносятся и в начале пытаются урегулировать этот вопрос с командой противника.И этот навскидку ни о чем недумая.Вот тебе человек 20-25,которые или яро поддерживают меня или как минимум весы склоняют больше за без переноса чем с оным.
-
Круговая порука из пяти человек.Я хоть на миллиметр соврал?я с тобой под кьюфсом и под эниквешинсом мало игр сыграл? и за и против и что то не разу не помню,чтоб мы переносились и с той и этой стороны.Ну единственное ты любитель продать юнитов.chuder-user wrote: ↑Fri Nov 15, 2019 1:20 pm Э ты кто такой а ну давай досвидания.......... я тя че трогал шо ты меня кудато там включаеш..я считаю это личным оскорблением и при встрече будут приняты соотвтествующие санкции.....
Какие санкции?!Какая встреча ? У меня брексит.Ну а если ты прямо про Личную встречу, то там ты можешь показать весь твой пыл и желание выгородить друга офк .
-
- Модератор
ну если ты уж сам не можеш понять для чего лично я соглашаюсь на игру без переносов (заметь я списки не пишу ни какие хотя кто так же думает ставте просто + в темке)... ок отпишусь..... ВСЕ ТУПО ПО ТОМУ ЧТО ИГРА ТОГДА ИДЕТ НЕ ДО 21+ ЛВЛА И ЗАКНЧИВАЕТСА РАНЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!....... тупо из за экономии времени....... есть несколько стратегий на данном моде которые тоже какбы необходимо фиксить ну например суицидка или там 5-1 почему о них не идет разговор????....... есть мод с определенными возможностями, ты либо согласен с ними либо нет ... согласен катай не согласин ДОСВИДАНИЯ...... Вплетать других игроков без их ведома, не разобравшись в том почему и как они делают свой выбор это как минимум хамство.. и для меня это лично оскорбление...... думаю при Личной встрече нам нет о чем говорить.. но если ты настаиваеш Симферополь балаклавская 68 милости просим......QufS wrote: ↑Fri Nov 15, 2019 1:30 pmКруговая порука из пяти человек.Я хоть на миллиметр соврал?я с тобой под кьюфсом и под эниквешинсом мало игр сыграл? и за и против и что то не разу не помню,чтоб мы переносились и с той и этой стороны.Ну единственное ты любитель продать юнитов.chuder-user wrote: ↑Fri Nov 15, 2019 1:20 pm Э ты кто такой а ну давай досвидания.......... я тя че трогал шо ты меня кудато там включаеш..я считаю это личным оскорблением и при встрече будут приняты соотвтествующие санкции.....
Какие санкции?!Какая встреча ? У меня брексит.Ну а если ты прямо про Личную встречу, то там ты можешь показать весь твой пыл и желание выгородить друга офк .
ссылка - залог удовлетворенности модератора.